抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 鱼鱼妹纸

[图文] 只做渣渣奶

由于本鱼和大呆刷好友的时候师傅基本上都在 因为大呆和师傅的等级一样嘛 所以他俩一起做任务的几率远远比本鱼这个打算老死69的渣奶多了好多
由于大呆 师傅和师弟都极其希望本鱼升级所以…大呆都自己抽书给本鱼 所以那一段时间的上线情况都是任务吃书 任务…吃书本鱼表示求放过 本鱼乃风景档是也 升级这事本鱼不热衷。

后来师弟竟然跟师傅告白啦
说是喜欢师傅好久了 由于本鱼与大呆有些惊讶于是就qq开组打算好好审问一下师傅和师弟
反正后来他俩订亲啦 别问本鱼中间发生什么事 本鱼不记得了
在普通时期大呆都会双开本鱼的渣奶刷好友 当然叫上师傅师弟 或许该改口喊师爹了 只可惜到最后还是没叫上

大呆在本鱼不知道的时候帮本鱼筹备了一切 技书和…一身紫
本鱼表示大呆真的好有钱 他真的履行承诺养本鱼 让本鱼衣食无忧

由于本鱼的‘牵线‘ 不但没成就了师弟师傅 反而让大呆和师傅奔现啦
回复 支持 1 反对 0

老实说本鱼也是懵的 但是毕竟他俩奔现了 本鱼总不能继续挂着大呆的娘子称号在游戏浪吧 本鱼会尴尬 所以本鱼也咻咻的离婚 大呆也爽快的把家园让给本鱼 虽然本鱼很不好意思但是本鱼还是收下了
离婚一般不是3天才能离咩 本鱼在第三天的时候很不巧电脑坏了
让大呆双开我号去离 之后电脑修好后本鱼上线就看到了师傅和大呆结婚的消息啦
诶?你问本鱼不伤心难过么?
本鱼当然不伤心难过 因为本鱼游戏显示分得很开 只当大呆是朋友 所以本鱼还是祝福他俩哒

只是后来难为了师弟啦 师弟表示很难过 所以本鱼那段时间都在安慰他 在此称师弟为大阳吧 由于大阳真的是喜欢上师傅啦 后来不知咋滴我俩就成了兄妹啦 对滴我们结拜啦 对于这样的情况我也是很乐意的 有个大哥疼本鱼 这样也挺好哒 没了一个侠侣多了一个疼我的大哥 本鱼觉得本鱼其实是个很幸运的妹子w

只是后来难为了师弟啦 师弟表示很难过 所以本鱼那段时间都在安慰他 在此称师弟为大阳吧 由于大阳真的是喜欢上师傅啦 后来不知咋滴我俩就成了兄妹啦 对滴我们结拜啦 对于这样的情况我也是很乐意的 有个大哥疼本鱼 这样也挺好哒 没了一个侠侣多了一个疼我的大哥 本鱼觉得本鱼其实是个很幸运的妹子w

不小心复发了…
没事 接下来的故事就将会变成本鱼和大哥的相处故事 本鱼如何从69渣奶被强迫升级

由于在大哥的疼爱下 本鱼很认真的每天自动喊队做任务 那是一段血泪的过程啊w
本鱼不知道是不是本鱼看起来很适合输出 每次组队身边的队友都是在聊天由本鱼这个渣奶来打
说好的奶妈只需要负责奶血呢 说好的奶妈是被疼爱的呢
反正后来都成功结束任务 这是值得开心的一点哈哈哈 由于大哥十分希望本鱼上89所以几乎每天的喂书 所以本鱼的经验也是存得杠杠的

本鱼是个很喜欢撩妹子的人 撩的妹子不计其数 如果开个男号本鱼相信本鱼就被冠上撩妹达人这称号
有次在落霞峰遇到一个89异人妹子 本鱼发挥了脸皮厚的功能凑上去搭话 当然也成功搭上了呵呵 瞧本鱼花见花开 车见车载 人见人爱所以撩妹这事果然还是得看逗X个性呢

那时本鱼离89的距离还有一点距离 有次妹纸把本鱼叫去市 就发来一个交易窗 然后把5本书塞给本鱼边告诉本鱼“看到便宜就秒给你了,况且我也希望你赶快升89“
本鱼又被感动了
你们对本鱼那么好 本鱼…该怎么回报你们

由于本鱼和大呆离婚获得了一个家园 所以本鱼就开始思考宝宝的事啦 之后本鱼在大哥和妹纸的‘照顾‘下 成功登上89
然后呢…本鱼做了一些任务后得到了一些银两…
人嘛 有钱作怪 本鱼花了一些银两买了一个白莲藕 因为本鱼十分喜欢宝宝
觉得宝宝超级可爱的 为了宝宝本鱼也是费了不少心思 就在一个星期前宝宝诞生啦
由于本鱼心急…宝宝在出生第一天就被本鱼养去16级了 太快啦~~~~都还没看够宝宝还不能爬的时候就变得会爬啦

今天结束 接下来停更一段时间

其实捏 大哥对本鱼很好很好 都会塞钱给本鱼 说是零花钱 本鱼都收得不好意思啦www可是在大哥所谓的‘零花钱‘的赞助下 本鱼的家园变得美美哒 之后家园6级了就搬去异人妹纸家的隔壁啦 和妹纸当邻居哈哈哈哈

其实还有好多事没写出来 都是在发文后才发现 卧槽没把那件事写出来啊
本鱼的记性真心不能小看 本鱼很理直气壮的告诉你们!本鱼的记性 可以立马忘记刚才做过什么事情