抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 楚楚玲珑

[活动] 【倩女茶馆】自编自讲倩女NPC、BOSS的故事,点卡周边直接拿走!

呵呵(・ิϖ・ิ)っ。。。。。。。

大家好,我叫神机营士兵,从小德体美智育全面发展的我,早早就入了神机营学院成为了神机营学院的学生。主要能顺利毕业,那就能娶到小翠,出任大将军走向人生巅峰 现在想想还是有点小激动呢。
    神机营学院依山而建,山不青水不秀的荒凉的只有每天的夕阳和我奔跑的身影。
    一天,袁校长把我拉去他心爱的小闺房,呸!办公室里找我谈话。只见袁校长语重心长对我说:“今日老夫夜观天象,不日会有怪物攻打我们可爱美丽依山傍水的学院,我看你骨骼清奇你可愿为神机营守卫吗?”呵呵,还夜观天象,这tm才中午好吗!可亏得我从小德体智美育全面发展,不然就着了这老道的套路了,我果断对他说“不去,这有勃于我高贵的人品”谁知校长不怒反笑道“果然是我看上的万中无一的天才,说话都这么清新脱俗,小子!你真的舍得我们可爱美丽依山傍水的学院吗?你舍得我一把可爱美丽倾国倾城的老骨头吗?老夫还可以召唤玩家帮你守护呢。”
    “不去”
    “呵呵呵,要是你去了,老夫私人奖励你五百银子!”
    “话先说好,先给一半定金”
    哈哈哈,有了这五百两巨款,我就回到咱村,娶上小翠,出任村富帅,从此走上人生巅峰。现在想想还有点小激动呢。不就几个怪物吗……
    几日后,现实世界,游戏公屏:
    万妖宫的雷锋组我一个++++
    天工阁来人+++
    逍遥观来个甲士+++
    昆仑山师门守卫+++
    前排出售瓜子,花生,顺带喜欢马蹄。不好意思导游跑错片场了
    游戏世界
    从小德体智美育全面发展的我看着空无一人的神机营。不禁的感叹到“五百两 五百两 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿……”
    系统提示
    神机营第一波怪物开始进攻
    神机营师门守卫失败
    怪物A“每次攻打神机营就没有劲 一个人都没有。哎,你知道吗小翠又找到一个男人呢”
    怪物B“别提小翠了。真搞不懂黑山老妖下面的那个男妖怪为什么要取个小翠这个名字真是有勃余我们高贵的妖品”
    怪物A“嘘……小声点 你想被爆ju吗”
    我叫神机营士兵,万万没想到我还是娶到了小翠,我的青春一片无悔,想起那夕阳下的奔跑那是我逝去的青(菊)春(花)

不去,才五百两

送元宝给我了

我也要礼包哈哈哈

有高手在吗

我能说什么呢

我是家园里的丫鬟,来自一个山清水秀的小乡村。那一年夏天酷暑却不见半点雨滴,大旱,*颗粒无收。娘亲没有办法,把家里仅有的*存水塞给我,就将我推出门外,让我自寻活路。我在门口迟迟不肯离去,哭着要进家门,可是哭了三天三夜,娘亲也没有给我开门。而这一天官府终于派人来救灾了,有点意外的是这次派下来的官老爷竟然是个女子!她笑容和善的派发赈灾粮,那粥散发着诱人的清香,我想这大概就是仙女。我一时看的有点呆了。等缓过神来,想起还在门里没有食物的娘亲,我拼尽全力的拍门大喊,告诉她我们有救了。却没有任何回应。仙女发现了脏兮兮的我,她说,姑娘,你还好吗?我哭着答,我很好,可是我娘她不肯开门,还把家里所有的吃的都塞给了我,这可怎么办啊?”仙女说:别着急,看我的。话毕,只见她拿出武器对着房门两下,房门应声而开,我看见她武器上面写着对建筑道伤害加成。我顾不上道谢,直奔进房门去找娘亲,可是看见的是娘穿着她跟我提过无数次的,爹当年对她一见钟情的衣服,毫无生气的躺在床上。床头有一封信。信上写着,女儿,如果你仍然迟迟不肯走,如果你能进来看见这封信,就说明你真的不是乖女儿,你一定要让我们全家都在这世间消失吗?我要去见你爹了,我梦见他很想很想我。你不要来,我只想和你爹在一起,我们分开太久了,那年你才1岁,他被强行拉去征战,一别两年,再次得知他的消息,却是战死沙场……因为有你,你还小,我放心不下,一直不肯随他而去,现在你也大了,我也没有能力了,我该走了。可是,女儿,你不能走,在这世间,你还没有遇到你的爱人,你还不曾体会到爹娘的感情,你要活下去,多看看这个世界,遇到你的爱情,有你自己的孩子,你自己的家。女儿,娘亲很好,很幸福,你安心去寻你自己的生活吧!”我大哭,由于每天吃的很少,竟一时晕了过去,等我醒来,看见的是仙女,她微笑的看着我,问我可愿意跟她回家,她会帮我一起安葬娘亲。我感激的点点头。那天,娘亲就穿着那件衣服被装进了棺材里,我看见泥土一点点盖过棺材,难过的无法自抑,从此,这个世界上最疼我的亲人就不在了。我只希望她能见到我的爹,和他幸福的在一起。

给点分好不好我是新人啊

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

支持下

我会后悔

大家好,我叫神机营士兵,从小德体美智育全面发展的我,早早就入了神机营学院成为了神机营学院的学生。主要能顺利毕业,那就能娶到小翠,出任大将军走向人生巅峰 现在想想还是有点小激动呢。
    神机营学院依山而建,山不青水不秀的荒凉的只有每天的夕阳和我奔跑的身影。
    一天,袁校长把我拉去他心爱的小闺房,呸!办公室里找我谈话。只见袁校长语重心长对我说:“今日老夫夜观天象,不日会有怪物攻打我们可爱美丽依山傍水的学院,我看你骨骼清奇你可愿为神机营守卫吗?”呵呵,还夜观天象,这tm才中午好吗!可亏得我从小德体智美育全面发展,不然就着了这老道的套路了,我果断对他说“不去,这有勃于我高贵的人品”谁知校长不怒反笑道“果然是我看上的万中无一的天才,说话都这么清新脱俗,小子!你真的舍得我们可爱美丽依山傍水的学院吗?你舍得我一把可爱美丽倾国倾城的老骨头吗?老夫还可以召唤玩家帮你守护呢。”
    “不去”
    哈哈哈,有了这五百两巨款,我就回到咱村,娶上小翠,出任村富帅,从此走上人生巅峰。现在想想还有点小激动呢。不就几个怪物吗……
    天工阁来人+++
    逍遥观来个甲士+++
    昆仑山师门守卫+++
    游戏世界
    从小德体智美育全面发展的我看着空无一人的神机营。不禁的感叹到“五百两 五百两 嘿嘿嘿 嘿嘿嘿……”
    系统提示
    神机营师门守卫失败
    怪物A“每次攻打神机营就没有劲 一个人都没有。哎,你知道吗小翠又找到一个男人呢”
    怪物B“别提小翠了。真搞不懂黑山老妖下面的那个男妖怪为什么要取个小翠这个名字真是有勃余我们高贵的妖品”
    我叫神机营士兵,万万没想到我还是娶到了小翠,我的青春一片无悔,想起那夕阳下的奔跑那是我逝去的青(菊)春(花)

“不去”
    天工阁来人+++
    逍遥观来个甲士+++
    昆仑山师门守卫+++
    游戏世界
    系统提示
    神机营师门守卫失败