抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 鱼鱼妹纸

[图文] 乱世小画

你有点眼熟不会是我徒弟吧

傻傻小跟班 发表于 2017-3-16 17:20
你有点眼熟不会是我徒弟吧

师傅大大

后来发生的事我也记得不太清了 反正师傅和方成功结婚了 由于我的‘天才和机智‘ 我特么的在他俩结婚那日捡错结婚请帖 我…我被自己蠢哭了
大写尴尬+1 可是还是抢了一些红包 稍稍得到了安慰哈哈哈哈哈

今天暂停啦 其他下次再更

由于有时候师傅的号是师爹代上 所以我也不常主动找师傅耍 其实我蛮怕师爹的 别问我为什么我也不知道
但是后来还是有跟师傅一起说话 但是比较以前少了
但是作为中五生的我开学了 所以上游戏的次数也少了 所以和师傅基本上遇不到伤心wwwww
回复 支持 1 反对 0

你有多怕我?

那个嘛…师爹我错了我不该怕你

话说我已经打算把我乱世小画老死69 所以做不做任务对我来说没差 但这只是一部分原因 另一部分原因是我网卡 想当初有次自己喊队做一条后来…掉线了没能上回去
之后有了阴影 好长一段时间没做任务了 就在前几天我重拾任务 却特么的发现自己的手越来越残了
画生无恋 每次上线就在家园呆着 哪里都不去
感觉倩女就是应该到处找地躺尸 截风景图 跑到哪儿撩到哪儿
用画魂萌萌的外表撩妹子汉子 这样才是我的倩女生活

说到渣渣奶 当时就觉得画生无恋所以我就跑去白衣浪啦 一开始本来是玩得女战甲后来认识了师姐 师姐就带我到处浪 后来我们还一起开个医师说谁找到大腿就包谁一起飞 后来我们还是各找到各的大腿啦 之后的事情都在渣渣奶那篇 有兴趣可去观看

可是我还是不会放弃我的小画 毕竟那是我开始的地方

其实我还弄了个小女偃 最近我发现了小女偃的好处 所以我现在都是在用小女偃养我的小画画 毕竟我的小画画快要有个宝宝啦 对钱的需求还挺高的
我的宝宝是莲藕来着 跟我渣奶的鱼香宝贝一样是莲藕宝宝 可能是我太吓人了 没人要把我带回家所以只能自食其力了

我的小画宝贝暖暖鱼出生啦 为了bb的名字我还花了好长一段时间去想 最后还是由我的小女偃的师傅姐姐和我一起想出这个名字哒
师傅姐姐还说了一句话差点触动到我的泪点“暖暖鱼 暖暖孤独的鱼鱼“
我想说 我有你们并不会孤独 谢谢你们出现在我的倩女生涯里

我的小画宝贝暖暖鱼出生啦 为了bb的名字我还花了好长一段时间去想 最后还是由我的小女偃的师傅姐姐和我一起想出这个名字哒
师傅姐姐还说了一句话差点触动到我的泪点“暖暖鱼 暖暖孤独的鱼鱼“
我想说 我有你们并不会孤独 谢谢你们出现在我的倩女生涯里

其实我是那种谁对我好我就对谁好的人 我可以全心全意的付出 只要他们想要我一定想法设法帮他们 这只是我稍微能替他们做的事

我是乱世桃花的修罗凤凰 我们下个故事再见

其实我是那种谁对我好我就对谁好的人 我可以全心全意的付出 只要他们想要我一定想法设法帮他们 这只是我稍微能替他们做的事

我是乱世桃花的修罗凤凰 我们下个故事再见