热帖
同人
视频
活动

[短篇] 【818故事】紫~陌~红~尘投名状里的爱恨交织

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
论坛贴吧双更,发了一上午各种说发不上,哭~

不知道哪个字不行

说到紫陌红尘就不得不让想到那个生活帮投名状!
“纳投名状,结兄弟谊”
一直高挂在帮规之上,纳了这纸投名状,这一生这一世无论你在哪里,都是投名状的兄弟~
以结义为上,不撕逼,结义结谊结意~也因此有多少情义就有多少爱恨情仇的奔分离兮

【帮主的五世情缘】
既然要说说这里面的故事那就从帮主咖喱开始吧
说起咖喱,熟悉的人都喊他表哥~
只知道他这个人平时没啥能耐,吹牛逼的本事他敢说第一没人再敢说自己会吹牛逼~无不甘拜下风从此退出吹牛逼的江湖,孤独求败

若说吹牛逼是他的一项本事那他的本事还远不止这些
隐藏的好~封一个浪荡公子
隐藏的不好,活脱脱一个渣男
说到底,人如何全凭他人说道了~
只知道他平生最大的爱好就是撩妹,据说这是师承一个奶爹,据说这个奶爹后宫佳丽三千,他偷学了一些伎俩然后发扬光大,一发不可收拾
在上个区就以撩有夫之妇为乐趣,撩的人家家庭破裂就跑,两袖清风甩甩手也不拖泥带水,好一副潇洒派~

继续继续啊速度更 速度更

同区,继续,我要看故事

干的漂亮~

记得,上个区,他换了多个号,从画魂到战甲再到魅者又换了画魂,一次,一个奶妈比武招亲,他一看!呦!这不是那个大战甲的媳妇吗?这是离婚了?心中顿时燃起一股熊熊烈火!正做着任务呢,二话不说!退组!直接金陵棋子到媒婆那!!对,你没看错!他定了棋子在媒婆那!!此人有多丧心病狂可想而知了吧!
一系列动作连贯到自成一派~直到系统提示您的好友xxx报名xxx的比武招亲,他才大叹一声~刺激~~~

你以为报个名就完了???不不不
妹子可以不要!擂台必须赢!也不管人家有没有内定的!群发好友叫来帮忙的~谁叫他还有一帮狐朋狗友呢,当然除了那个帅的惨绝人寰的奶爹,奶爹每次看他喊不到人都会来同情的帮他一把~
所以每次拿到擂主,不少人都会不自觉点开奶爹的属性,打开3D细细观摩,可惜的是奶爹已经有家室~所以到底那些妹子是真的被咖喱帅到了,还是为了离那个帅气的奶爹近一点而退而求其次就不得而知了~
上面说到那个妹子,早对这个饼饼饼(表哥)有所耳闻,也曾听过他yy讲话,被声音欺骗,这摆了半天好不容易来了个人,简直开心的不要不要的,马上加好友。套近乎
【某奶妹】:你以前是叫咖喱吧
主动?这不得了,可把表哥得瑟坏了,要矜持!要装深沉!要装逼!先在朋友里得瑟一番
“看看看,她肯定想撩我。主动加了我!笑话我那么好撩?”
说完装逼的话,不慌不忙,三思后行,选了一个看起来有点矜持又给人希望,好像快说,来继续说啊的表情~
妹子果然很吃这一招,赶紧回了个
【某奶妹】:以前听过你唱歌,声音很好听

生活帮。。。好吧。我是丐帮的

锄=.=禾 发表于 2017-3-17 23:40
生活帮。。。好吧。我是丐帮的

丐帮一听就很厉害的样子,卧虎藏龙啊

好精彩啊