热帖
同人
视频
活动
楼主: 陌景微凉

[长篇] 期待下一个相遇(公子景故事贴)

今天不想写了 ,睡觉
回复 支持 1 反对 0

景是谁?他让谁等他呢?
君月拉住大街上的老人询问
“请问你知道谁在布告栏上写的这句话吗?”
“哦,你说的是布告栏上的话吗?那个是好久之前就有的,不知道是谁写的,就像是凭空出现的一样,接着后一天便风云突变,像是要发生什么不好的事情一样。我们都没有出来,所以也不是很清楚。之后我们便不用那布告栏了,不过还是有人用的,但是都没有人来接,所以啊久而久之便废弃了”

君月走到布告栏的前面,暗想他不应该被废弃的,想了想把上面的灰尘擦了擦,又在上面写下一个新的布告,
“我可以帮助你们。”
写完后又看了几眼便离开了布告栏

下个故事遇见你5
君月去了杭州看了看西湖雪景,又去了鱼米乡种了些草药,又回到了布告栏前,看见几个新的布告
但是更让君月注意的一个布告是
“你能帮我找到我的男神,我只见过他一面,穿一身白衣。”
君月对这个布告真是无语至极了,这个年代里追男神都成这样了吗?但是看了看别的更不靠谱的布告,想了想还是认命的揭了下来

下一个故事遇见你6
君月有些犯愁的看着布告纸,一点线索也没有,怎么办呢?只知道是一个白衣男子,算了,还是一个一个的问吧!
君月认命 的在大街上一个个询问,君月觉得自己已经不能再悲催了!

下个故事遇见你7
“那个,请问你们有没有见过一个白衣男子?”
君月询问
“不知道。”
君月一个个询问可是得到的答案无一例外都是不知道
君月失落的回到布告栏前,却发现有多出一张新的布告
“那个白衣男子经常去北京看马戏团——神子月”
君月看到这里激动的撕下来,看着四周,嘀咕着神子月的名字“这个名字我好想在哪里听到过吧?”君月想了想一阵头痛,就干脆放弃

总是觉得没人看

看的点个赞
回复 支持 3 反对 0

下个故事遇见你8
抬脚向前走去,逛了一圈北京,也只看见了一个马戏团,君月挤进人群中,环顾四周,却没有看到一个白衣男子,君月疑惑着莫不是自己找错了地方?问一边的看客“请问你见过一个白衣男子吗?”
那人摇摇头道:“并未见过,不过你可以问一下团长阿特士,他见多识广,应该知道的”
回复 支持 3 反对 0

下个故事遇见你9
君月走向阿特士问“请问你有见过一个白衣男子吗?”
阿特士仔细想了想有些伤感的说:“并无看见过 ,只是自己以前的一个故人经常穿着白色衣服 。他是我的一个好朋友。”
“那你可以去找他啊”君月提议
阿特士听了悲伤的弹奏自己的乐器,哀愁的说“故人已去了”
君月听到这暗骂自己多嘴,提到了别人的伤心事,就连忙道歉说“对不起,我不该提前起你的伤心事的。”
“没关系,这些都已是旧事而已,只是听你说那白衣男子时忽然想起他而已。”
“他是谁?叫什么名字我能问一下吗?”君月突然对这个男子产生很大的兴趣
回复 支持 2 反对 0

下一星期再更新

因为一些原因,所以体谅

“公子景,他叫公子景。”
君月听了猛一想去起刻再布告栏上的 景字,就急忙询问“那他是不是在布告栏上写过东西?”
“这个我就不清楚了,不过他很喜欢在布告栏旁呆着。他走的那一天,天地都变色了,许多妖怪都被卷进了地府,但也有一些强大的妖怪没有走。”阿特士停顿一下接着说“其实我那是醒来后的场景,公子景也是我的梦中的人,不过他太逼真,所以我相信他一定出现过存在过。”

“对了,我忽然想起来一个白衣男子,他的背影有些像景,所以自己注意了一下,不过已经走了,往落霞峰方向去了,你可以去找一找。”阿特士猛一想起说
“好,嗯知道了,那我先走了,再见了。”君月道别阿特士后去了一趟落霞峰,君月才发现原来世界上还有那么美的地方