热帖
同人
视频
活动
楼主: 陌景微凉

[长篇] 期待下一个相遇(公子景故事贴)

风景如此美丽,君月不敢相信自己眼前所见的,雄奇的山峰,多彩的花儿长在路边,君月的心情很好,漫步在路上,但是也不会忘记找一个白衣男子的事情,走了一会,君月觉得自己的腿很麻,看见旁边的一亭子就走了过去,想要趴上去休息一会,却不小心睡着了。
过了一会觉得皮肤凉凉的,痒痒的,以为是一只蚊子,随手拂了一下,就不管了
回复 支持 1 反对 0

(。・ω・。)ノ写的不错呀 给你小心心

南烛. 发表于 2017-3-26 08:28
(。・ω・。)ノ写的不错呀 给你小心心

谢谢

睡醒后,伸个懒腰,扭了扭略微酸痛的脖子,抬起手却发现自己的手上有一块墨迹,疑惑着自己什么时候不小心给弄上来的旁,仔细想了一会发现没有任何的印象就干脆放弃,毕竟自己也不是一个纠结的人。叹了一口气跑去湖边想洗洗手,一路上,有人对君月指指点点的,让君月感到奇怪。
“难道自己长的太貌美如花了?”(自恋月上线)
看看自己的衣服,也没有什么奇怪的啊?想不出哪里不对就只能尴尬的忍受这种目光了,但是还是不适应啊!

到了湖边抬头想看看自己的脸(其实是为了自恋一会看看自己到底哪里引人注目了)但是另君月不可置信的是
为什么自己的脸上画着一个猴子?
君月想起刚才那些人的行为,有又想起自己若无其事的走了那么长时间,君月整个人都感觉不好了。
苍天,你劈死我的了!
回复 支持 2 反对 0

君月气的一句话也说不出来了,赶紧用水洗了洗手和脸
第一次擦了擦,没掉,没事,淡定可能是自己没有用力
第二次,掉了一点点?不过这一点点好像跟刚才一样诶……
不过没事,我内心强大,忍!
第三次,这个墨水的质量也特好了吧,怎么还没擦干净?俗话说事不过三,君月气的直嘟囔“到底是哪个智障加混蛋在我的脸上画的猴子?不就是羡慕我长的比他好看吗?”君月愤愤的戴上一个面纱走向山顶

公子景啊。。。反正我去别人家有几只狗上去就咬,我也不是故意的

君月边走边气愤的想到底是谁那么缺德,干这种事情?记得自己并没有仇人的阿?难道是那个人有病?算了,不想了,好气哦!还是不要想了……
君月走到山顶才发现这是一块峭壁,但是令君月惊讶的是这里还有一棵粉色的大树,粉色的花瓣落在地上铺成了花毯,君月不敢轻易踩动,只能小心翼翼的走过去。
到了树下,君月才发现原来这里还有一个秋千,古老的树藤装点着绳索,宛如一个仙境,君月坐到秋千下,闭上眼睛享受这风景,一阵微风拂面而来,一张画纸轻轻的落在了君月 的脸上,君月睁开眼睛,打开画卷,才看见上面画的人
君月愣了愣,这上面画的怎么会是自己呢?!
君月仔细一看才发现这上面画的是自己睡着时的景象,可是怎会有人画自己呢?

好看,楼主加油

名字要多长 发表于 2017-4-1 21:44
好看,楼主加油

谢谢……

君月抬起头,想要看看这一副画卷是从什么地方过来的,却不料刚一抬起头就看见了一个人
一身白衣胜雪,懒散的躺在树枝上,惬意的闭上眼睛,君月静静的看着他,好像在哪里见过吧?君月奇怪的想,这种怪怪的熟悉感到底是什么呢?自己和他好像没见过的,难道是上辈子有仇吗╭(°A°`)╮
君月仔细思考了这一种可能性,好像还真的蛮有可能性哒!╮(╯╰)╭
不过不会真的是这样的吧?……
那自己也忒悲催了吧,遇见一个帅哥,竟然还是一个和自己有仇的……(ಥ_ಥ)难道自己的人生已经如此的不堪吗~T_T~

君月叹了一口气,正准备偷偷的溜走时,把画卷扔在地上,走了几步有想起来:不对啊!自己有没有犯什么错误自己为什么要那么心虚啊?自己有没有见过他,凭什么是我走啊?为什么他不走?自己就在这里有不碍着他的事情,自己才不应该走呢!要走也是他走啊!这样一想君月越发觉得自己 做人不应该那么没有骨气!就坐在树底下看风景(其实早就神游太虚了(。•́︿•̀。))

“喂,你在这里干什么啊?”神子月出声问到,同时也打断了君月纷飞的思路
“啊?”君月表示自己可能反应太慢,所以没有听清这个人说的问题T_T
“我是问你来这里干什么啊?”神子月耐心的问
“你这话问的好莫名其妙欸,我过来干什么你管的着吗?还有你能和我解释一下这个画是怎么一回事吗?”

君月质疑的看着神子月,却不料正好对上了他的蓝眼睛,真的很蓝,是一种清澈见底的蓝,那种蓝宝石 的蓝,君月一时看迷了一会
“咳”神子月脸色有些红,被一个人看那么久,神子月也不好意思
君月有些不自在的转过头,为自己刚才的失态感到尴尬,脸也热的似被火烧过-_-#
“那个说,你解释下这个画卷……”
“画?那个画是我闲来无事路过哪里画的怎么了吗?再说了我又没有画你!”
君月听了表情是这个样子的(+﹏+)~狂晕还有愤怒,难道这个人没有看见自己 脸吗?难道自己长得那么大众?君月觉得自己好忧桑……
不过因为君月太忧桑所以没有注意神子月眼中一闪而过的心虚
“你知不知道你画的是我?”君月还是坚信自己才没有那么大众呢!
大姐你脸上戴着面纱呢,我当然不知道你的样子了”
“大姐?”っ╥╯﹏╰╥c)难道自己已经长成这个样子了?君月真心觉得自己心好累,感觉自己已经不会爱了……

插入一个小小的话题,清明副本我觉得挺好看的,所以截了图,分享一下,请不要介意

2017_4_1 20_13_39_meitu_1.jpg (253.52 KB, 下载次数: 12)

2017_4_1 20_13_39_meitu_1.jpg

2017_3_25 14_52_37.jpg (181.68 KB, 下载次数: 8)

2017_3_25 14_52_37.jpg

2017_4_2 8_12_42.jpg (226.73 KB, 下载次数: 8)

2017_4_2 8_12_42.jpg

又是一波,喜欢点赞

2017_4_1 20_18_51_meitu_3.jpg (250.24 KB, 下载次数: 12)

2017_4_1 20_18_51_meitu_3.jpg

2017_4_2 8_3_17_meitu_1.jpg (269.91 KB, 下载次数: 7)

2017_4_2 8_3_17_meitu_1.jpg

2017_4_1 20_17_46.jpg (193.4 KB, 下载次数: 12)

2017_4_1 20_17_46.jpg

2017_4_1 20_20_15.jpg (207.04 KB, 下载次数: 13)

2017_4_1 20_20_15.jpg

妹子前途无量