热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 陌景微凉

[长篇] 期待下一个相遇(公子景故事贴)

谢谢,不过我觉得你的前途比我更宽阔

“”好吧是自己冤枉了别人,妈妈从小教育我不能冤枉人,如果冤枉了就要道歉,可是……

君月扭头看着神子月,自己是真的不想诶……
    “那个,就算我戴着面纱,你也看不出我很年轻吗?”君月不知怎么依旧嘴犟着
    神子月听了说“就算看出有怎样?有些人外表再怎么光鲜,内心却已经腐烂,那样的人有该叫他们什么呢?世界上有些人倒不如妖怪更重情意。”
    君月没有料到神子月会突然这样说就愣了愣
    “喂,你是来自哪里的?我为何从未见过你呢?”君月突然对这个感到好奇
    “我?如果非要一个答案的话,那应该就是地狱了。”
    “地狱?”君月正想问他为何来自地狱是,却发现自己嗓子哽咽,说不出一句话来,胸口也闷得厉害
    “嗯。”神子月应了一声
    “对了,你叫什么名字?”君月想起这个问题自己竟然个还没有问,就不禁懊恼起来……不过自己为什么要懊恼,自己又不是喜欢他,为什么要问他名字……刚才那个问话的人一定不是我,像我这种人见人爱花见花开的人会懊恼吗?当然不会(๑• . •๑)(自恋月已上线)
    “神子月,你呢?”

回复 支持 1 反对 0

公子景的截图

最爱的公子景

最爱的公子景

小景啊~~~

“君月。”
    “那你又是从哪里来的?”
    “当然是从我妈妈的肚子里出来的啊。就是有一次不小心在布告栏旁边睡着了而已,然后生了一场大病,忘记了很多事情。”

那“你不会忘记什么不该忘记的人吧?”神子月开玩笑
    君月听到这个愣了愣想了想低语“可能有吧。”
    神子月听了╭(°A°`)╮,“小君月,你不会真的忘记了一个人吧?”拜托,我只是单纯的开一个玩笑而已……
    “嗯,等……等”刚才神子月叫我什么来着?╭(°A°`)╮小君月?什么时候自己叫这个名字了?不过脸为什么这么烫?
    因为君月的脸上戴着面纱,所以神子月并不知道君月的脸很红,只是觉得君月有些奇怪便询问“小君月你怎么了?”
    “啊?什么怎么了……那个,就是戴着面纱有些闷,对,就是有些闷的晃”
    “不过你为什么戴着面纱?”神子月“明知故问”
    “还不是一个缺德的在我脸上画了一个……”君月说到这里停住了有些尴尬的摸着后脖颈
    神子月追问“画了什么?”
    君月移开目光,“什么画了什么?就是画了……画了一个……不对,我为什么要跟你说呢?”君月皱着眉头问,“对啊,自己刚才怎么那么傻呢?凭什么你问我就说呢?唉~只怪自己年幼无知啊!o(︶︿︶)o

45.34.18.187/?id=xiaoxiao快来看黄鳝在先,牛蛙在后。牛蛙视频留出,牛蛙又火了

神子月听完是-_-“如果你是年少无知,我就是稚气未脱的小屁孩了”
    君月听了瞪了神子月一眼说“你如果想看我倾城的容貌呢就看你画的画像好了,那画中人呢,就是我了。”说完君月就把画卷展开在他的面前,只是出乎意料的是,神子月一脸我早就知道的表情,然后又淡定的拿出一个手帕 说“用这个手帕应该可以擦掉墨迹”原谅自己实在不想把事情闹大所以……
    当然,那只猴子也是自己的功劳( •̀∀•́ )
    “真的?君月一脸的不信,毕竟自己洗了很多次也没有洗掉。”

“嗯哼,当然是真的,我骗你干嘛?”神子月说“真的没有骗我?”君月还是有点怀疑“小君月,我好心给你,你如果不信,那便还我吧!”神子月说着就要讲手帕拿去君月见他要夺连忙转身开口“唉!我信行了吧,只是如果没有用的话那就找你的事了。”“知道了,等会我带你去一个地方玩!”神子月神秘的说“好啊,那你等一下我。”说完君月跑向湖边。君月把面纱摘掉,用水沾湿,

却不小心把手中 的画卷落在水中,君月急忙拾起画卷,但还是没有来得及,画卷已经湿透了,君月焦急的用袖子擦拭。“奇怪,这上面的墨迹怎么没有渲染呢?还是和以前一样啊?”君月奇怪的看着手中除了沾湿没有一丝变化的画卷君月突然想起自己脸上的墨迹遇水也不化又想起了神子月给的手绢就连忙用手绢擦拭,去发现画上的墨迹很快被擦掉了所以……自己脸上的也是他画的?君月想起他说的正好遇到,闲来无事,顺手画的?你咋那么闲呢?神子月呵呵~你等着,此仇不报非女子!

君月想通这一切后,用手帕把自己脸上的墨迹给擦掉“神子月,我脸上的东西是不是你画的?”君月表示很生气“什么是不是我画的?小君月你要相信我啊!”神子月心虚的说“相信 你?我傻啊?快说是不是你画的?”君月质问神子月看君月愤怒的样子,突然无奈的说“小君月,对不起,我真的不是故意的,你看我不是把你的墨迹擦掉了吗?”神子月讪笑,看着君子月生气的脸声音也越来越低了“神子月,我要走了我有自己的事情要做的,这一次我原谅你。画

卷还 你”君月平心静气的说完,离开了这个地方“喂,小 君月你真的舍得抛下 我一个人吗?”神子月问君月听了脚步一顿又毫无留恋的走了神子月看着君月远去的背影低喃“反正你还会再来的。”

君月无聊的下山,快要到北京的时候 君月才猛的想起自己来这里的原因——找人啊!想起这里君月懊悔的拍打自己的头,自己怎么那么笨呢?那个白衣男子想到这里君月突然想起了神子月,他也是穿着一身白衣的……不过那个白衣男子和神子月谁更帅呢?可能神子月更帅吧?君月想到这里突然停住思绪“自己干嘛要想起他?真是的,他在我脸上恶作剧,还侵犯了我的肖像权,我干嘛要想他?全天下的任何一个人都比他帅,我怎么能昧着良心说他帅呢?自己方才一定被什么东西附身了,要不然怎么会说那么没有水准的话?还是那个白衣男子帅。”

“不过那个白衣男子到底在哪里?他明明说好的在落霞峰的啊!那我如果找不到了怎么对得起发布任务 的人呢?不过话说回来,那个发布任务的人是谁啊?”君月想到这个问题,回忆了一下,却悲催的发现自己好像已经忘记了诶T_T——不过,机智如我(๑•ั็ω•็ั๑),君月拿看出随身带着的任务“那个看白衣男子经常去北京看马戏团——神子月”╭(°A°`)╮神!子!月!怎么会是他?他……他不是男的吗?苍天原谅我的小心脏,我想此神子月一定非佊神子月。君月自我安慰着自己