热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 陌景微凉

[长篇] 期待下一个相遇(公子景故事贴)

Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 19:51
    其实公子景是真实存在过的,不是在梦里。我记得最后公子景是从公告栏里面走出来的,旁边还有银。 ...

那个是选择不撕画卷的剧情,公子景还在,可是我选的撕了画卷,剧情就是在大雪纷飞里消失了……

凤桐深深看了一眼子夜,大步走出了这个宫殿
    君月和神子月赶紧追了上去
    “我要回去了……”凤桐背对着君月,暮夜中也看不清她的表情
    “你不去争取了吗?”君月问
    “不,他说的对 ,他有了他的江山,而我不可能属于皇宫的……我只是一个偶然落在这里的梧桐妖而已,这里不是我的世界……答应我,替我和子夜看遍着山河吧!这是我和他的约定,不过已经没有机会了……”
    君月看着神子月拿着醉墨毫画出图案
    而凤桐的身影渐渐的消逝……
    君月看见了凤桐嘴角未消逝的笑容……

神子月看着君月,拉起她的手,带她去一个地方
    君月看着眼前的风景,原本因为凤桐悲伤的心情一扫而过
    “这里是什么地方?”君月问
    “月满楼”
    “这里真的很漂亮。”
    “嗯”
    “那个……你为什么带我来这里?”
    “因为……”神子月突然上前一步抱住了君月
    “你干嘛?”君月突然很不好意思
    “我喜欢你”
    君月被这句话弄的有些懵
    过了一会,君月回抱着神子月点头
    “我准了!准你去我家蹭床了……”
    神子月点点头
    以后,君月天天和神子月去布告栏溜达,也顺便看这河山,完成凤桐的心愿。
    回复 支持 1 反对 0

陌景微凉 发表于 2017-5-6 20:51
    那个是选择不撕画卷的剧情,公子景还在,可是我选的撕了画卷,剧情就是在大雪纷飞里消失了…… ...

咦?我的上一个号选择不撕画,小景在天工阁就消失了。顺便问一下,你用残片合成了什么?

一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。

Cuny_子鲸 发表于 2017-5-6 22:42
    咦?我的上一个号选择不撕画,小景在天工阁就消失了。顺便问一下,你用残片合成了什么? ...

一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的,如果少了一个可以问一下小精灵,那上面有另一个残片的得到方法。

陌景微凉 发表于 2017-5-7 06:09
    一个是公子景的铺盖卷,一个是粉丝卡,可以其他粉丝卡合成公子景灵兽劵。如果没有记错应该有10个残片的, ...

咦,谢谢。

RE: 谁会赚Q币啊

想期待下一个故事,只能等下一个主人翁出现了。

有谁会赚Q币的呢

楼主,你能不能给大家留点位置……也希望你能早点找到

陌景微凉 发表于 2017-3-25 01:31
    从头到尾就2个人回我

我在看

i谢谢拉

太虐心,这个副本

dd啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    为什么要有字数限制

我也挺喜欢公子景的故事的

断断续续做了京城妖奇谈的一系列委托后,已经习惯了小景在身边的感觉,我好像越来越喜欢这个陪着我嬉戏打闹,却又能在关键时刻从天而降的“英雄”。直到在一次委托中小仙人告诉我,小景也会消失,自己开始变得患得患失,越来越在意身边这个变成习惯的人。一次委托后小景偷偷亲了我,我的内心无法平静,鼓起勇气告白,但他确消失了,我问遍了所有认识他的人,找到画妖进入了梦境,在梦境里第一次了解到了小景的世界,他是神子能将画变为现实,唯独他画中的心上人变不出真人(游戏里从这开始泪目,担心自己找了这么久的小景心上人竟早有其他人),我打开他案板上心上人的画卷,惊讶的发现画中人竟是自己,可这时的小景早已不认识我,他叫神子月,不是我的小景。神子月强用神力召唤画中人,没想到打开阴界大门把整个楼兰都毁灭了,在我快被妖怪给吞噬的瞬间,头顶传来熟悉的声音,“有我在,谁都动不了她”,我心中一惊,转而忍不住地窃喜“小景,你终于来了”,然后眼前的视野变得模糊,紧接着陷入了黑暗。“子衿,子衿你快请醒醒!!!”耳边传来一阵阵担忧的呼唤,睁开眼看见小景的脸庞,忍不住扑入他的怀中,在他怀里不断地磨蹭,他安慰着轻拍我的背,“好了好了,都是梦而已。”我的眼眶再次忍不住泛红,“可我担心,你就是我幻想的一场梦。”他无奈的摸了摸我的头,但双唇不自觉地紧抿双唇。可我却依旧紧紧抱着他,选择性地无视他日渐透明的身体.......

我做过这个故事的每一种结局,撕掉画卷,最后画影告诉你,这是你的画镜。选择我再想想,会有两种选项,一个是我是画中人,主角以为自己只是公子景的一个画镜中人,是不存在的,最后两人留在了画中。另一个是画中人是我,最后公子景走了,两人是朋友。最喜欢这个故事,每次只要做到这个故事,都会慢慢看,慢慢过!