热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【故事贴】那一年,相遇的刚好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    “夕颜要不然你和我们一起玩游戏吧。你看我们三个都玩你就不想试试吗,”“你电视剧都白看了吗,?”“你就不想像微微一样找个大神肖奈吗?”室友瑶瑶,娜娜和沐沐三个人像发射导弹一样一直追问夕颜,想要夕颜像她们一样每天除了上课就在宿舍里面当网虫,不过最后沐夕颜还是没能受得住他们的连番轰炸进军了网友。自从电视剧微微火了以后室友们开始一个又一个投入了倩女的世界。当然每个人都想找到属于自己的肖奈沐夕颜也不例外
    『世界』夕颜若雪:“全世界收个师傅,本人狠聪明狠伶俐,狠乖狠听话,从来不惹事不打架,绝对的二十四孝好徒弟,有没有人收了我?”
    『世界』诡异的二次元:“哇(⊙o⊙)小奶妈,爆个果照我就收了你!”
    『世界』猥琐的大叔:“小姑娘,来来叔叔给你糖吃”
    『世界』娜年正好:“死开你们这群猥琐男。不要欺负我们家小奶妈”
    『世界』省略号的奥秘:“你们这群变态,放开那个妹子让我来!”
    就这样世界凌乱了,然而当世界上的人越来越多的时候条出来一条私聊
    『私聊』半世烟尘:“我行吗?”
    看了那么多不正常人类,沐夕颜忽然感觉找到组织了,便连忙点头。
    『私聊』夕颜若雪:“嗯嗯嗯,可以。”
    『私聊』半世烟尘:“嗯,忙完我喊你”
    『私聊』夕颜若雪:“嗯嗯。好的
    就这样夕颜在倩女里面游荡着做着新手任务,看着游戏里的风景。大概过了二十分钟跳出来了组队邀请。夕颜连忙点了接受。
    『队伍』半世烟尘:“跟过来”
    『队伍』夕颜若雪:“师傅,你在哪里我去找你
    『队伍』半世烟尘:“队伍旁边有个跟随直接点就行”
    找了好久夕颜终于找到了跟随按钮,朝着师傅的方向屁颠屁颠的出发了

神经病      

求更~~~~

小手一抖,积分到手

太监了,我去

呵呵  我承认我看到狠乖狠听话就撸不下去了

多么想把你的语文老师打一顿

书签。。。