抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 梵依。

[攻略] 【名人堂】南柯一梦终成空:男画魂乔寻影人物剧情 烟罗线攻略(40-130)

想知道男画到底和画萝是一对还是和偃娘

看完了,楼主辛苦,想看女画魂,想知道她一直纠结的记忆到底是什么

白莘 发表于 2017-4-17 00:27
    看完了,楼主辛苦,想看女画魂,想知道她一直纠结的记忆到底是什么

女画魂原本是洞窟中的画魔,却被画尊打动,发誓再也不害人,她随着画尊回了天工阁,却并未履行自己的诺言。太虚道长闻讯,便赶来收拾这妖孽,两记雷火无妄过后,画魔奄奄一息,然而房太虚道长砸下去第三记,画尊出来挡了,然后画尊死了,画魔的记忆被封印,成了只有三日记忆的水凝墨

梵依。 发表于 2017-4-17 00:32
    女画魂原本是洞窟中的画魔,却被画尊打动,发誓再也不害人,她随着画尊回了天工阁,却并未履行自己的诺言 ...

啊这太虐了,做主角任务的时候就超级揪心。那水凝墨怎么跟乔寻影走到一起的啊,他俩在一起的结局是男画在选择的时候选了去看师姐那个吗

白莘 发表于 2017-4-17 09:09
    啊这太虐了,做主角任务的时候就超级揪心。那水凝墨怎么跟乔寻影走到一起的啊,他俩在一起的结局是男画在 ...

男画选择了看师姐,就是凝墨线
    水凝墨自己剧情也是有分支走向的,要么孤独终生要么就跟男画在一起

太好看了再顶一次