抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[活动] 我的倩女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本来不打算玩网游的我,却因为一次学校停电和朋友们去网吧玩,也有点因为电视剧吧;就这样我开始接触了倩女这个网游。刚开始什么都不会,只知道自己喜欢古琴,所以选择玩魅都,跟着提示做新手任务,但到打蜘蛛的时候我却死了好几次幸亏最后还是过了。走出新手村到金陵,还是跟着提示做任务,如果等级不够自己就乱走,到了第3天的时候我才知道可以去刷塔,但魅总是被别人嫌弃,但也妨碍不了我想刷塔的心,因为我除了刷塔都不知道干什么了;就这样升到了50多级,那时候我的经验主要来源就是刷塔,做主线,有一天一个朋友问我:“你桃花打了没”我问她“什么是桃花啊”她“打桃花有很多经验的”于是我便叫她带我,但我们那时组队的时候只是4个人就去打了,结果我朋友和别一个不打的只是我和别一个人打,结果打了几分钟就出桃花精了,别一个人直接就走了,可怜的我,死得不要不要的,最后我也走了。但那个朋友还是教会了我打秋江一条,要不完我现在还是在傻傻地刷塔。

就这样,自己慢慢明白了,也拜了个女魅为师,主要还是想让她教我玩魅吧,但我最后把别人炒了;那时候我还不知道什么是三环,只知道和别人打完了秋江,一条,然后就去打青蛙,也不知道打完青蛙的那个手拍有什么用,打完了这些我还是去刷塔

没有师父,都是自力更生啊!

是的,所以就看论坛,加扣群