抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

琴瑟和鸣:那些不得不说的恩怨情仇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

一直以来,风雨同舟是一个多么励志的成语,风雨与共,同舟相随!但是,一个再怎么积极的帮会,如果遇到一个思想品德都很低下的帮主,那将会是什么样子?我们的故事,从这个帮会,这帮主说起!
    风起:风雨同舟的帮主,说起这个帮主,也不过是请来管理帮会的,风雨同舟乃是现实中的两兄弟共同出资建立,当初看着风起是砸钱玩家,装备不错,便请其来帮会,并把帮主之位相让,然而,他却是个什么也不会的帮主。风起本人,30岁出头,说得一口流利的胡建普通话,没错,他是*人,因其本人在北京做生意,稍有资产,舍得在游戏花钱,虽把自己一身装备整得不错,然他自己却是手残党,也是出了名的操作差的大神画魂。
    初见此人之时,并未觉得此人有何不妥之处,然而,人品这个东西,确实需要长时间接触才能知晓。这人有个不良喜好,喜欢到处勾搭妹子,但是被人说了以后,却说是妹子看着他装备好,主动与他搭讪。之前他常有个固定队一起做任务,但他在队伍中不安分,经常勾搭队伍里朋友的侠侣,最后被踢出队伍。
    与他同处一个帮会的人,久而久之便看出此人人品着实不行,此后帮会中多人退帮,自己出去建立帮会(也有八卦消息称,他是因为在帮会泡妹子,之后又嫌人家不是大奶,追了一半不追了,然后那个妹子自己出去建了个帮会)...
    妹子退帮后,许多知道风起其人品的人便也纷纷离开,风起便去找了别的帮会,要求合帮,但是为了能让人家的大号进帮会有位置,风起把风雨同舟成立之时一起奋斗的朋友都T出了帮会,并对他们说,他们是元老,出去没关系的,留着位置给新人,此事惹恼了风雨的建立人,两兄弟也都相继离开了帮会,至此之后,风雨成为了风起一人的天下。
    然而,他在合帮之后,突然性情大变,每天向风雨出去自建帮会的妹子宣战,每天打,每天宣,妹子帮会所有的管理都是女生,并不想理他,之后便不再接,风起见不接帮战,便找了帮会的一个金甲,给对方钱,让他天天杀妹子帮会的商人,这样他还不满足,发展到现在,自己每天都在妹子帮会堵着杀商人,搞得妹子帮会的几个小女生,每天都很难受,毕竟只是几个还在念大学的小姑娘,怎么能敌得过风起这样有钱的玩家?所幸妹子帮会还有几个朋友帮忙,与风起抵抗,然而这也成了风起诋毁妹子帮会的理由,他不知廉耻,对自己帮会的人说是因为妹子帮会抢了他风雨同舟的人,事实却是他自己把别人踢出帮会,现在却过来反咬别人,由此可见,此人心思险恶。
    风起其人,之前找过一个侠侣,他现任必然也是知晓的,但其人的人品委实让人害怕,他为讨好现任,到处说前妻坏话,说他给那前妻搞了一身装备,花了不少钱,那女子却背着他跟别人跑了。
    俗话说,买卖不成情意在,不管是前任侠侣,还是追一半不追的妹子,他风起这么对女生,这一点,也着实证明了此人的人品的确不高,做人素质也颇为低下。
              此文乃为真实之事,希望琴瑟和鸣的玩家能够了解事情的真相,并还“花轩天堂帮会”一个清白!

本人是老区的,看了这个贴,不得不说。就这还想当大神啊?出ID吧,去新区骗骗萌新还行。别在这边装逼啦。不然来我们老区啊,我在步步生莲等你哟!坐等你来撩~
回复 支持 1 反对 0

感觉好想笑啊,最恨渣男了,还是这么无耻的渣男。滚粗!

墨殇情雨泪澜檊 发表于 2017-3-22 12:06
感觉好想笑啊,最恨渣男了,还是这么无耻的渣男。滚粗!

是啊,他渣的不止一件二件事儿呢,现在还在无耻杀商人

是谁撩谁还不一定呢,骗骗吃瓜群众还好。同区谁不知道一直是你们在挑是非,宣战整个区的帮会。谁是谁非还不一定

身为琴瑟平民玩家我只能说 事情真相不是这样的。

花儿飘飘 发表于 2017-3-22 17:29
身为琴瑟平民玩家我只能说 事情真相不是这样的。

还有隐情啊?

…我就是被踢了的一个最开始坑了几个朋友去,结果都说那里不好,歧视小号,退帮了

琴瑟和鸣是我呆过最奇葩的区,身边的奇葩事情太多了

厉害了,真相,眼熟我

风起的人品人人皆知

雨楼兰 发表于 2017-3-22 17:29
是谁撩谁还不一定呢,骗骗吃瓜群众还好。同区谁不知道一直是你们在挑是非,宣战整个区的帮会。谁是谁非还不 ...

别逗了好吗……整个区帮会?我们帮看来不是帮会了

琉浅 发表于 2017-7-15 17:13
别逗了好吗……整个区帮会?我们帮看来不是帮会了

说的夸张点呗,不过宣战的帮会四五个还是有的。好像我们区的5级帮会也就那么几个

妹子,风起都不水贴,这样黑有意思么。
    风雨同舟如果像你说的这样,怎么还没散,我看着他们倒是很团结,只要帮众有难题,帮里的管理都帮忙,帮众被人追杀那么多次,就是没被杀退帮的。风雨同舟的人可以装备不好、可以操作不好,但是就是很团结。被别人那么抹黑风雨同舟,确实是走了那么些人,但也有新人不断加进来,走了那些兄弟后来也还愿意回来。。。。。
    至于男女之间的事,我们是外人不方便插话,本来这事情都是公说公有理、婆说婆有理,但你说到他的前妻,我就不得不说一句,他们是好聚好散,你就别抹黑了,都过去了。

琉浅 发表于 2017-4-16 04:23
…我就是被踢了的一个最开始坑了几个朋友去,结果都说那里不好,歧视小号,退帮了 ...

你是被踢的那一个,笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~那晚被整个琴瑟和鸣怼的楚琉璃又出来造谣了呀,看来作业太少了