抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:油布包能否像家园兑换比一样,批量兑换,而不是一个个点,灵犀缘结匣也是,兑换雪玉的那个,能否批量兑换

建议家园加个仓库。太不方便了。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:强烈建议战甲出璇玑暗的BUFF提醒,还有天垒卫的绑定换装

【我的建议】:金甲本来就是个堆气血堆力量的肉盾职业,导致敏捷命中一直都不高,但是他的技能司怪困确经常失手,在如今输出躲避漫天飞的情况,根本就上不去减攻击,不但会被格挡,还一堆失手,本来减攻击是甲士特色,现在所有甲士都遇到上不去司怪困这个问题。金甲的减伤状态本来就可以被奶妈破雪破掉,天梁御这个除了天关固甲士最重要的减免技能也可以被破掉,破了之后就和别的职业一样脆,而且各种忽视防御,忽视减伤的神兵石头,减攻击再上不去甲士真的没搞头。其实出的那个真元护的附体真的没什么人打,甲士经常上不司怪困的。是否可以考虑给思怪困增加物理命中加成啊?已经没有多少甲士了!!!

【我的建议】:天狼方的技能有眩晕,但是强眩晕好像没有效果哈,

【我的建议】:异人大鸟是不是考虑时间长点?凤鸣状态掉完冥凤也就比石灵强点,一个召唤职业招的120绝技只能3分钟。。
                      还有宝宝乱咬的毛病能否修正?

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:为什么60级的小号还可以买70级以上的紫塔和紫叶

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:关宁分组的时候也考虑一下装备评分好么,我一个二十几万的号天天进60几万的场,你让我怎么玩,能不能有点游戏体验感了,天天输天天给人当鱼刷,我们也是花了钱的,花钱来给人玩啊

【我的建议】:能否针对杀商人商侩加重惩罚或者限制?有一些心理极度扭曲的青年报复社会,现实中干坏事警察管,游戏里边没人管。以骗人、杀人爆东西、承接杀商人来获取收入。他可以野外趁你不备偷袭你杀你,你只要敢还手,那么他就会长久杀你们帮会商人。虽然杀商人是一种玩法,但如此恶劣的行为就应该给与一定限制,情节严重者给予惩罚。游戏传播正能量,这种负面行为极大的影响了正常玩家的体验,希望开发组认真考虑一下。

【我的建议】:关宁应该弄一个像PVP天梯一样的系统。每场得分高的就升段,最低分就直接下放。这样才不会有那么多不动的。不要让关宁胜负比的是哪边不动多。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:英雄帖
以前每天19:00都有活动,并能凭借“英雄帖"能够双倍参加一次,现在这”英雄帖“介绍并未改变

【建议类型】其他问题
【我的建议】小青23,水漫金山。挖山的时候希望可以取消挖错回血。难免都会遇到掉线,急事,这个时候如果队伍活人不够就很尴尬了。

【我的建议】:玩家建议挂饰这次更新一下,把第二关天平改掉,这个称让很多玩家奔溃,都没人愿意打了,都宁愿玩的不好也不去打那个东西了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

【我的建议】:为什么预约签到要提前关掉 上班族下班回来就签不了了白签了六天 搞毛线啊 我晚上7点回来就没了