抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】家园休闲
【我的建议】
领地太大 12级的房屋能放的观赏装饰物都不够放
建议出一些新的道具 可以永久增加家园观赏装饰物的拜访数量!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】市井怪谈之古墓魅影,通过传送石进入水下通道,在由传送门传送到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) ,进入正室之后,没有完成,就传送出去了,貌似之前将三个碎片置于乾坤袋合成获得的 〖符石(好像是进去正室的道具)〗不知道什么被销毁了,后来再次通过传送石进入到三室(分别为 人室/鬼室/修罗室) 之后,人室/修罗室都可以正常获得碎片,单单只有鬼室却无法获得碎片,麻烦修复一下,谢谢!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:每天中午12点英雄请帖建议修改或取消,其他玩家不管如何点,90%概率是被同一个玩家长期霸占钥匙,毫无公平可言,请关注下,其他玩家几个月下来买英雄请帖的钱都够买钥匙了,还是无法得到,几乎被同一个玩家长期获得,这个玩法漏洞太大了,建议修改

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:关于门派闯关时间,能否适当调整或者延长。并不是所有人都是双休的,对于单休的人来说,完全没时间参与。

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:建议画魂技能设色可以直接在快捷技能栏直接修改,放在快捷技能栏的都是常用技能,需要更频繁的更换颜色,打开技能面板找技能修改相对较麻烦,直接在快捷栏中修改对应的技能颜色更方便玩家

【建议类型】任务副本
【我的建议】取消土木堡之变的动画。动画已经看过很多次了,每次土木堡都要看两段动画,有点卡,而且一出动画就打不了字,说不了话。

【我的建议】:《我滴个倩呐》第一集里面的技能配音超级带感。希望KF组可以真的为角色技能配音。为了避免混乱,自己的技能配音只有自己可以听到就好,连续释放的技能10秒内不播放第二次配音。技能配音可以为战斗场面增色,而且是不止一点点!而且其他游戏还没有应用过这个策略,希望雷火可以第一个研发出来不混乱又增声势的配音方案,独树一帜!
回复 支持 1 反对 0

坐等测试

【我的建议】:英雄大会可以按人数分吗?今天真的被分组恶心到了,四个组两个组三个人,三打四我也不多说了,三打五?不知道这玩法有什么意义?最起码按人数均分?或者尽可能均分?四打五 三打四还有得打,三打五玩什么?低等级段都不用打,进去看分组就知道结果了。

【建议类型】其他问题
【我的建议】
能不能整改一下偃师武器显示啊,丑爆了啊,特别是双手。每次打完都要按Q键,不忍直视。

建议演武场时间改下,这个时间上班党机会没机会,就周一晚上一次?谁生活中没点事,万一周一晚上有事,那就是错过一周

【建议类型】:帮会相关
【我的建议】:帮会管理群发消息想针对学徒,其他帮众也收得到,频繁发又太骚扰了…建议群发消息可以设置对全体成员、仅对正式成员、仅对帮会学徒群发消息,这样可以方便管理…再一个学徒宗旨只能在杭州刘荆卿申请帮会学徒时才能看到,现在大多数学徒都是一键加入,根本看不到,建议学徒上线后帮会频道显示的是学徒宗旨,而不是跟正式成员一样显示的是帮会布告…

酌盏 发表于 2017-4-13 21:51
【建议类型】区服问题
【我的建议】江湖梦什么时候能合进风云起,已经鬼得玩不下去了 ...

豪情已经鬼的不能再鬼了

建议优化  紫禁如梦 完成任务的时候 NCP没有完成的提示。 红叶三的时候宫女NPC没有任务完成提示。

【建议类型】:地图问题
【我的建议】:建议kfz大大把新区前期能把兰若寺,黑风洞,兰若地宫增加分线跟蒲家村和主城一样。太堵了。照耀没法做