抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:关宁分组现在把魅者和奶妈分的很均衡了,能否考虑把侠客和前排职业(如断恨和画魂)也两边各分一点,否则没有侠客或者没有前排职业的场次都会分数很不均衡一边倒,导致大部分玩家第一波打不过后面七八分钟全都是GUAJI的,相信就算大家希望拿分也宁愿打一些势均力敌的场次,一直一边倒刷鱼和被刷鱼体验很差

【我的建议】:紫禁如梦女鬼任务的时间能不能改成游戏的12点!现实的12-1点要休息!

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:一个角色可以学习两种不同的生活技能
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:转职后增加一次修身重置的次数
因为转职后,可能从输出职业转到辅助职业,但是格物的量是一定跟不上等级修身全部消耗的的。一般来说,输出职业会先点攻击类的修身,辅助职业如医生,侠客,魅者和金甲等会先点防御类的修身。

一些物品叠加问题:古城道具,种类太多,每次需要起码10个格子。
2: 福桃,绑定的福桃有些不能叠加到一起。

二白、 发表于 2017-4-17 19:56
【我的建议】:洗装备脸黑的人 可不可以搞个累计成功度 3000 低了可以设置5000  洗 ...

无钻没用的装备不设定几率,像衣服,武器,腰带,手套设定的几率低

只有一个建议,出一个只有老八大职业的大区,还我们倩女幽魂,我们不要打宝幽魂,不要断刀幽魂,不要天工幽魂。只要老八大倩女幽魂。

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议多些汉服,可以参考哈暖暖里面的,真的觉得好看,现在倩女里面的时装还没有想去买,,要是和暖暖里面的衣服一样漂亮真的会忍不住买的

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:师门秘书等级与修为挂钩,达到一定的修为才能升级下一集秘术,花钱玩的和花时间玩的总要有点区别的,人总是有攀比心理的,这样也可以回收部分游戏币。

【我的建议】:为什么不能领养一个宝宝

【我的建议】:转职里面的附加功能里的金玉类传家宝转换,能否把转换条件里的对应上个职业的条件改一下,因为我这个人比较喜欢转职 尝试各种职业的 玩法,

【我的建议】:科举的开始时间跟关宁的时间冲突,打完关宁出来根本就来不及科举的,不能错开一点时间,让1点的那场关宁结束早一点,或者科举晚一点啊

【我的建议】:建议杀商人  助攻也会涨PK 留仇敌(可以少点),出现很多 大号魅者打残血 小号杀

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:
建议强化老侠客,老侠客,跑的慢,命中底,最弱的是金钢甲,到数第2就是老侠客了!
1,把金钢不坏,改成不需要2分之1血的限制,可以直接释放!但是冷却时间加长!这样比较好打控制系!控制系太强了!也可以突围,,,
2,把光环,红旗,技能改成全地图有效果,不然现在PK,一般都是先杀侠客,医生,侠的生存力又差,这样光环,红旗,作用就不好了!

【我的建议】:我建议雷峰塔里的BOOS改成击杀小怪后出现在中间毕竟塔里的BOSS比任务的BOSS强很多 很多玩家都不是很好的刷到经验