抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:
建议提高吴山石等级到30级,高级宝石加到9级!并且提高开出成品机率!
另外还有提高各种合成,洗装备的机率!
还有,打宝幸运提高,掉的宝物种类加多!
最后,生宠资质提高到最差的1500,最高的3000,尤其是敏捷,血防的成长提高,比较好,现在的宠太容易死了!

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:建议天地无极应该增加异人技能散魄赋的伤害,异人pk技能主要还是这个,建议开发组增加这个技能,千千劫相信大部分人用不到,望采纳!

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:有时候任务的时候包裹满了。。但是得到的奖励就进不了包裹。。白白损失了物品!希望能在包裹满的时候,任务奖励可以通过邮件或者其他方式给到玩家。。不然辛辛苦苦任务,因为包裹满了拿不到奖励。。真的很亏

射手该出单手武器了吧

【建议类型】其他问题
【我的建议】1.藏宝图挖出的洛阳铲可以叠加起来,太占位置了(´- へ -、)
2.同一个地图的图就搞一个等级,或者在每张图前加简单的蒲(蒲家村)、天(天宫)之类的,方便开图挖图

【建议类型】职业技能
【我的建议】建议把异人宝宝状态改成,只要状态在,新招的宝宝自动享有,总是在没完没了的在加状态,很无奈。
回复 支持 1 反对 0

【我的建议】:希望推出全新的轻功玩法,可以飞檐走壁,上房顶,开放游戏的自由度等等。还有建议有些场景增加跳崖效果,开放自由度,游戏场景里面不要出现那么多的空气墙。

【我的建议】:箕风远扬(风系)雷动九天(雷系)持续时间改为6秒,方士本就定位为群攻职业,群攻的优势应该体现出来,

【建议类型】:夫妻系统
【我的建议】:个人感觉除了夫妻技能外其他的都可以忽略了!可是我觉得既然是有这个夫妻设计,那能不能有些夫妻的专属呢!不仅仅是称号哦

周一晚上打演武就不能打高昌,打了高昌就不能打演武,时间可以改改么

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:用孩子可以捡银子,铲多了手都要捡坏了

洛阳铲啥时候能让他们叠加起来啊太占位子了

【建议类型】:其他
【我的建议】:希望让洛阳铲可以叠加起来。这样就可以不占太多包裹了

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:关于关宁里御赐武扬金令的使用,建议不要自动扣除,在每局关宁结束分数出来后再由玩家自己选择是否使用以及是否领取双倍。

一块小饼干° 发表于 2017-4-26 19:34
【我的建议】:完全不懂 击飞算什么 算眩晕?那为什么不受晕抗的减免?冰冻尚且护 ...

晕抗高的击不起来

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:建议修改下战龙任务时任务帮会的帮主是战甲或者断恨的攻击力消减,攻击太高 新区89衣服强15的魅者居然被一刀秒,这个伤害太BUG了