抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【联系类型】其他
【我的建议】
1.金属甲的使用范围太小了,希望转职的时候能将金属甲转换为皮甲

【建议类型】:充值返利
【我的建议】:能不能按修为搞返利,每个区都给元宝商人搞坏了,几百个小号恶意非法牟利,求开发组拿出方案!!!新区善根生、迷则凡、等等。
回复 支持 7 反对 0

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:建议修复男方士手持木剑穿模的问题,修复男方士丝带穿模的问题,修复男方士高级拓本(120+)衣服正面穿模的问题。

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:帮会管理操作帮会的所有事项时候,帮会频道出现操作人,就像xx把研究技能修改为种植,我的建议就是添加,接受帮众和开除帮众的操作人提示,

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:建议出帮会联盟系统,帮会之间可以结成盟友,有盟主和副盟主之分,盟主和副盟主可以设置帮会精英等,以便喜欢PK的帮会玩家联手共同制敌方友人。该系统可设置最多4个帮会加入联盟,共同携手玩出倩女新激情。

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:进入关宁的时候。奶妈侠客魅者职业最好放在最上面而不是最下面,方便组队。现在每次进入关宁还要拉到最下面去组奶妈,影响体验。

【我的建议】:
把出战宠,附体宠,设计成可以同时带2只!
因为宠太容易死了,而且辅助能力太底了!增加到2只的话,还有些效果,现在的效果太小了,尤其是出战,经常被怪物BOSS秒!更不用说PK了!

【建议类型】:挂饰问题
【我的建议】:09挂饰副本都几乎没人去打了,易市不绑定的五个都不知道有没有  建议出个跟白鹿清镜类似的副本

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:方士燕草如碧丝神兵外观太丑,谁家打蛋器放在上面了么?建议修改!!!

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:
强力建议把大1,大2,小1,小2,环,的任务次数上限提高到10次,方便刷活力跟经验!
尤其是刷活力,地狱到处是人,太多了!
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士四灵护体耗蓝必须和谐!画魂精力成长跟方士一样的技能耗蓝也没有方士高。画魂的减伤效果那么好为何不耗蓝?这样很不公平吧!忽略这条建议简直没良心!
回复 支持 3 反对 0

慕容丨Asa 发表于 2017-5-5 17:17
【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士四灵护体耗蓝必须和谐!画魂精力成长跟方士一样的技能耗蓝也没 ...

没用的,五年前我就看到过有关四灵耗蓝的相关问题建议,至今没有修改

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:建议场景模型不要变透明,特别是建筑类的场景,主角进入亭子(房屋)里面就变建筑就变透明了,建议不要变透明。

【我的建议】:新的皇城特别大,能不能在门口的将军那里设置直接传送,从门口到御花园很远,对于一天就想把紫禁如梦做完的人来说,跑起来好慢

【我的建议】:御赐武杨金令能不能先消耗最快过期的那个,8号的还没用完,10号的就先没了。