抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:战斗状态不能使用飞行旗

【我的建议】:战斗状态不能使用飞行旗

【我的建议】:建议下官府任务给的官袍能换个样式吗,不管多高的官职都是一样的官袍,真的很难看的说!!

【我的建议】:建议69以下修为不足一定数量时不能开杀戮打129以上的玩家!某些DL专门用大刀客上心魔然后让30级小号杀人!

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:能不能在领取押镖任务的npc那加一个查询剩余押镖次数的功能避免浪费镖行令,谢谢KFZ了

建议侠侣的亲亲动作类型可以自行选择,现在的动作每对侠侣相对比较单一

建议取消转职CD 3个月上藏宝阁cd,现在服务器太卡了,可玩性太低

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:魅者在任务中一直是老大难问题,日常混混还是有人愿意带,但是周本稍微难度点的画壁,英雄画壁,土木,根本就没人要,那么赤水灵砂,朱漆,这些需求大量的道具,魅者怎么得到?任务获得又基本是绑定,市面上会有小部分卖,也贵得不行,那么请问魅者的可玩性到底在哪?被电视骗进来的,PK各种被秒,任务各种被拒,装备需要极致细节还需要N套,我就想问问,魅者是拿出来看脸的吗?

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:魅者在任务中一直是老大难问题,周本稍微难度点的画壁,英雄画壁,土木,根本就没人要,那么赤水灵砂,朱漆,这些需求大量的道具,魅者怎么得到?任务获得又基本是绑定,市面上会有小部分卖,也贵得不行。建议降低副本难度或者增加魅者特殊副本技能(目前魅者基本就是走纯辅助路线,武器基本只追求技能而不是伤害)。

魅者在任务中一直是老大难问题,周本稍微难度点的画壁,英雄画壁,土木,根本就没人要,那么赤水灵砂,朱漆,这些需求大量的道具,魅者怎么得到?任务获得又基本是绑定,市面上会有小部分卖,也贵得不行。建议降低副本难度或者增加魅者特殊副本技能(目前魅者基本就是走纯辅助路线,武器基本只追求技能而不是伤害)。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:偃师该削弱了!!!!!

倩女玩了很多年了,前前后后花在里面的钱也有十几二十万了,但是现在看着他一步步的走下坡路,真的不太好受,这里有一点建议想给开发组提一下。   
第一就是双倍周卡问题,确实双倍周卡刺激了消费,让网易有更多钱赚,但是也加速的游戏的节奏和进程,有些商人开十几二十个甚至上百个号充周卡牟利,极大的扩大了人民币玩家与平民玩家拉开差距的速度,我知道你们不把没花钱的玩家看在眼里,但是没有了我们这些不花钱或者花钱少的人,你让花钱的人去哪里找存在感,只能去其他游戏咯。所以第一条建议就是取消双倍周卡,可以在重大节日的时候进行一定的元宝票返利足以。
先提一条看看你们态度吧,第二条以后再说。

【建议类型】:灵兽坐骑
【我的建议】:我有好多绑定的宝宝比如说小倩节操宝宝,能不能有一个存在的地方给这些观赏型的宝宝,本人收集癖但是附体攻击宠血宠再加上一堆观赏灵兽放不下啊

【我的建议】:侠侣任务得到的瑶台珠能不能改成优先使用快到期的,每次都是用新的,快过期的留下,浪费多少了

【我的建议】:阿格拉摩天轮     阿格拉的摩天轮 为什么不是双人的呢  我媳妇想和我坐一起截个图  这样都比较麻烦