抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

【建议类型】:界面UI
    【我的建议】:游戏界面能自己设置,特别是队伍……能像团队一样单人血条随便移动,方便医生加血!界面调大一点点队伍头像真的很不方便……

【建议类型】:帮会系统
    【我的建议】:帮会法宝系统已经出来很多年了是不是应该在开一排了 博古架都开了啊

建议,商城用元宝买的洗装备的珠子和瓶子,还有提升灵兽悟性的物品等,不应该有时限。

建议,在角色查询系统上可以查看自己预约的那个大区服务器,要不然忘了很麻烦的。

建议,孤儿院的孩子可以被父母领回,建议画魂个子高点

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:演武PVP
    到底是按哪个分配的队伍,我们一群19W+装备的和对面一个40+W装备的打,逆袭都打不死他,这演武打的我都砸键盘了。
    我建议还是按装备评分分阵营吧,就算两边都有40W+的,我们这些20+W装备评分的也是划水啊

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:跨服宁远守护将领的时候,从09年就开始就会送一段回一段,玩了这么久还不打算优化吗?你们开发组真的是不玩游戏的
    回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:家园装饰能不能在一定级数之后取消装饰物数量限制,比如升到12级之后家园装饰物就可以没有数量限制!    还有苗圃作物需要种子的,比如紫藤,种子投放能不能增加一些获得方式,靠活动实在太少啦

监控消息加时间戳

建议可以同性结婚

别迭代了,看看战甲迭成什么样了……

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:建议修改医师,魅者,侠客的护心胆、清平乐、洗心诀技能,进一步提高抗性,以及给清平乐增加提高一定百分比的强控制,这样才可以体现出辅助职业的优势,让魅者更好的限制输出,现在魅者玩家相对较少,平民更是玩不下去,如果不能限制强力点的输出,体现不出作为辅助的特点。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:春草、小平、挂饰任务系统显示能加上已做次数么,一周忙下来自己有没有做都不知道

【建议类型】:职业技能
    【我的建议】:方士的特色职业是逍遥游,新出的分支战甲和断刀让这个特色也没了,方士还有什么特色?
    回复 支持 9 反对 0

【建议类型】:帮会相关
    【我的建议】:帮会社区因为都是6级以上家园,是各个偷菜大盗优先光顾的目标,导致部分帮众不喜欢搬进去…建议增加帮会社区巡逻守卫,由帮主**帮会资金购买,守卫的气血、攻防、移动速度、巡逻时间、侦查范围等可用帮会资金或资材升级,由所有帮会社区成员共同分担…高级守卫可以侦查周围几个家园里所有非主人访客,并对正在进行成熟作物采集的大盗在帮会频道示警,且前往拦截…