抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[专题] 【新倩女幽魂开发组面对面】19期:领养系统?土木堡优化?职业减伤挂饰?

捕猎该开新的作物了 最高等级70级 然而作物只有55的 乌龟大鲵象牙一些额外产物获得几率偏小 基本半年区都收不到乌龟大鲵了 是否可以60 65开放种植乌龟大鲵

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:能不能不要搞那些克制来克制去的东西? 就好比你出职业挂饰 那出的意义在哪?最后还不是回到原点 你克我我也克你 也就相当于啥都没提升...钱却花了一笔

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:
建议跑商还有新出来的赏金商会可以指定角色帮跑,不然抢跑的情况肯定会出现!

【我的建议】:每个月比武的时候总有那么几个号,组队1人,从头到尾头顶都带着ZZZ`````````的离开状态。分配到对打的两组都是这种状态的,其他人都要在外面等时间结束才能开始下一轮比武,这是在浪费别人的时间。建议在比武场内两队全员都是离开状态的自动传送出来。 还有能不能出个道具,可以让化生出来的变异灵兽等级降到1

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:建议玩家进入家园,灵兽宝宝自动更改为被动,家园怪物每天都被打死好多次,都懒得弄了

【我的建议】:洗装备脸黑的人 可不可以搞个累计成功度 3000 低了可以设置5000  洗装备 洗的都破产了 不知道什么时候能吸出来  一件装备能出4次不修  我就想问问 我的脸到底多黑?
回复 支持 1 反对 0

二白、 发表于 2017-4-17 19:56
【我的建议】:洗装备脸黑的人 可不可以搞个累计成功度 3000 低了可以设置5000  洗 ...

网易所说的几率搞得多少人玩不下去了   

【建议类型】:时装外观
【我的建议】:断恨刀的头像能不能修改一下 太吃藕了 媳妇都嫌丑....

1古今情就剩四个服了 能不能合在一起这样大家都热闹点
2建议把69/89转服限制改到vip9

【建议类型】:系统设置
【我的建议】:两个相同的高级宝石,加上新道具,可以合成更高一级的相同宝石;比如:两个2级羊脂玉+道具,可以转化成3级羊脂玉;  两个2级羊脂的精碎和3级羊脂是一样的; 游戏后期,拆号的人太多,好多精碎贬值,想换高级石之灵,只能拆宝石的话,成本亏太大,没人愿意换。。

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:活动任务太多,刷不过来。删减一些,比如周末关闭跨服擂台。高昌可以减少次数,增加奖励。免做在部分半新区新区降低限制。五菱每次2次减少为一次,增加掉落奖励。

【建议类型】:家园休闲
【我的建议】:可不可以增加点夫妻专用表情,比如拉个小手接个吻啥的,现在的表情太单调了

东方姑娘 发表于 2017-4-16 20:50
【建议类型】职业平衡
【我的建议】画魂的峥嵘万象和断恨刀惊鸿照影cd不匹配,一个150,一个80,打一次擂台 ...

本来低于五百就已经扣次数了。。。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:缩短控制读秒时间,一控十几秒还有什么酷爽战斗?

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:射手现在无力的问题,自身脆弱没有保护是一方面,这边暂不做阐述,我觉得其实输出方面开发组都觉得3火状态下输出已经很强势,确实3火下打BOSS妥妥的,但是遇到玩家进行PVE玩法的时候,射手又脆,火又很难上齐,还没来得及打输出就被打死了,所以我建议要从三火的机制上修改射手,在保证3火输出不变的情况下,让1火就能拥有原来2火的伤害加成,2火的伤害加成为原来的2.5火,3火和原来3火保持持平,这样在最大伤害不变的情况下,大大地减少了射手为打伤害而需要做的前置工作,让射手只上1火的情况下就能有不俗的输出,而2,3火是锦上添花,而非打架必需品。谢谢,望收录