抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[任务] 【悬赏任务首测】面纱篇+150水奶带你水任务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

1.点开皇板,选择我要揭皇板(领取任务) 1492070268(1).png

2.找天武将军,送我进宫

3.进入紫禁城,找宫女提交任务,完成面纱壹
1492070467(1).png 1492070670(1).png
4.和宫女对话,接任务面纱贰,自动传送进副本斗兽场
5.在斗兽场内,阮烟罗处交任务,完成面纱贰
6.与阮烟罗对话,接任务面纱叁
7.选择目标天启皇帝,打开任务包裹,右击令牌使用
8.与天启皇帝对话,完成面纱叁,对话接受任务面纱肆
1492070966(1).png 1492071486(1).png
9.选择目标阮烟罗,打开表情动作,选择打招呼(第一个表情图标就是打招呼,可以点击技能书图标,第三栏找到表情动作,也可以在右上角小地图旁边直接点击笑脸图标进入表情动作选择表情)
10.观看阮烟罗表演傀儡术,不需要操作,等待阮烟罗放完技能,就可以找阿特士提交任务,对话接受任务面纱伍,当前刷出boss饿狼,打败即可找天启皇帝提交任务(天启皇帝不会受到饿狼攻击,不用紧张可以慢慢打)
11.与天启皇帝对话接受任务面纱陆,击杀宫廷守卫,完成任务
12.完成任务后找阿特士提交,对话接受面纱柒
13.打开包裹任务栏,右键点击查看傀儡
1492072645(1).png 1492072554(1).png
14.和阮烟罗对话完成任务面纱柒,再次对话完成面纱捌
15.完成!
2017_4_13 16_40_45_副本.png
做完这个任务,我又出去接了两次,总共三遍,每次都是这个任务,要不是最后完成任务时提示我加了贡献度,我还以为任务没完成哈哈哈,第一次做的时候忘记了进宫和以前一样,我还把任务给放弃了重接,真是被自己蠢哭了

评分

楼主下面没了

不知道为啥编辑的时候好好的,发表出来图片就乱了

第一次写攻略,,我感觉写完了自己看发现一点也不好看我想做做别的任务还能接到么版主大大么么哒

不管怎样 谢谢