抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我两年前拆过号,当时精粹还算颇贵,市场需求还行。4+3的号,4级善根生3级捂着肾的方。卖了精粹3.5万元,空号8千元,绿光,129。当初总价投入大概是人民币9万元。亏了47000元。对这游戏深恶痛绝,然后这两年内练了一个全身绿装的129小号,有空就看阁,看着东西疯狂掉价(悬壶半年内从1100元掉到200元,十大2500元掉到800元。1级昆吾从1100元掉到730元等等等等),感觉自己还好拆得快好世界,然后摇头晃脑地庆幸,一切都很美好。也更加讨厌倩女幽魂恐怖的装备追逐游戏和虚荣的比武心理,洗装备为了达到目的,几千元一个下午,然后把以前还勉强满意的洗回白版之类之类的。

感觉很多很多这类绝望型再转变为厌恶型却又走不掉的玩家(花十万元以上的,不想亏太多,号写得贵卖不掉,可东西疯狂掉价,于是,他们与当日的我一样,悄然地决绝地进行着拆号的行为,而且不和任何人说,然后小号挂精粹,把空号悄然上阁。yy头像从此灰色,也不骂不说,悄悄地消失在倩女的万年巨坑中。

很奇怪,亏几万元耶,可我感觉论坛上这类抱怨被坑的帖子也不多。我以过来人的感觉,觉得吧,这些人除了悔不当初之外,朋友走的走卖的卖,也有很多亲们被情伤被出卖等等,实在连上线都厌恶,却没有办法面对曾经的虚荣和大神感觉,认为拆号掉脸掉到家了,于是悄然进行,再销声匿迹。

真的很多拆了号了,却没有人出来声张一下,所以就我来让人喷一下吧,反正都两年了,倩女于我就象一团屎一样,臭味都没有了,留之无用狗都不吃,早期聪明的拆号行为让我越发觉得荣耀和理智,而不是对曾经的虚荣和装13的伏软吧。

撸主说的很中肯,别的不知道,反正宝石贬值厉害!明天号就可以公示!能出手就是赚了!
    回复 支持 6 反对 0

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

看来我得把价降点
    回复 支持 1 反对 0

之所以降价,是因为市场需求少了

好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就消失了,世界喇叭骂也极少了,只是阁上精粹那一页经常爆棚,好多好多,都是拆开一组一组的,和最后散开的几个合起来就是三级高价宝石的七成左右,精粹那一页长期飘5页以上,但极少上喇叭骂三狗屎蛋并公布自己拆号远离的,花了十万八万元,坑成狗,却走成这样,看来倩女幽魂里的虚荣心真的害死人啊。好可怜啊。

倩女这游戏任务多!花钱还打!比其他网游花钱多太多!关键是还不爽

春梦123 发表于 2017-4-15 23:07
    倩女这游戏任务多!花钱还打!比其他网游花钱多太多!关键是还不爽

你试过一下午花了4000元洗护腕,然后竟然比以前还差,最后不得不复原,变回白板的吗,洗的还是129的装备,哈哈哈。这4000元一个下午等于0,换来无尽的焦虑和悔恨,4000元是一个普通工人两个月的工资了吧。而我就是那个傻逼,哈哈哈。两年前了。

楼主说的很中肯 我也要拆号了 但是又不舍得自己用心打造的号放不下那些一起玩的朋友 哎

玩游戏就是打发时间的。投那么多钱不划算,不花钱也玩的很爽
    回复 支持 2 反对 0

好贴顶顶~游戏里的虚荣砸钱就能做到~现实中的虚荣可难多了
    真正的大神是在自己的能力范围之内在游戏里投入一小部分,就像买一个玩具
    在现实中和游戏里都是赢家
    真正的赢家就是没有在游戏里失去自我的人,一直明白自己要什么的人
    如果做不到,尽可能远离游戏吧
    回复 支持 2 反对 0

有钱人,真心不在乎花的这些。 反正玩游戏就是消遣的,你为何花了钱又心痛呢???

玲珑小小 发表于 2017-4-15 23:34
    楼主说的很中肯 我也要拆号了 但是又不舍得自己用心打造的号放不下那些一起玩的朋友 哎 ...

我当年也是你这样的心情,一直纠结,不舍,纠结,徘徊。然后大半年才拆的。如果早拆,精粹应该能卖到40000元。你如果当这个游戏是一堆屎了,绝对不会再回头玩屎,是绝对!那就早拆,越来越便宜的,绝对没见过网络游戏虚拟物品能升价,是飞速跌,飞速跌,呵呵

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

不能沉,顶起来,人工置顶