抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称17c8b7

很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

现在的倩女还没以前好玩,以前一群人很单纯的玩游戏交朋友,现在是越玩越复杂,也不知道是人心复杂还是游戏复杂,反正我已经拆号卸游了,现在玩倩女,找不到以前的感觉!

哈哈,不停提示不让我发贴了,有古怪了,大家心里明白了吧,哈哈,

做了就不要后悔,后悔就不要做,游戏跟现实,要分开。看得出,楼主也是倩女曾经的衷心玩家,爱之深,恨之切啊!但是你虚荣不代表别人也虚荣,你看重这几万块不代表别人也看重,找准自己的定位,心智坚定一点,
    回复 支持 1 反对 0

大头军官霸气范 发表于 2017-4-16 10:41
    我都清楚,现在精粹还不好卖了,但好象细节空号很好卖,红光2万也有人秒啊,靠,绿光差些,却只有150级别 ...

特别细节的号还是不会拆的,价格可以以石头价格出售(而不是拆的价格),毕竟还是有人会买账。
    当然不差钱的主应该也不会拆的卖。
    小资和小神现阶段更多的是拆号,整号不是特别便宜基本很难卖掉

六如那个是刀客是双飞燕的吧,亏不了你说的那木多,4级善2.2万左右,因为道具拆石头可以得到0.8左右绑定精粹所以他再花2.7万就可以上5级善,我粗略估了下大概损失1.2万左右,人家也不在乎那个。

这种道具消费类游戏后期走下坡路是必然结果,不管是大神小神小资平民量力而行就好,这样能花多少用来娱乐也就不用太计较,不然初衷就变了,神壕除外。

大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 22:55
    好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就 ...

这不是什么虚荣不虚荣,不想玩了 拆号走人 还要上喇叭骂游戏商一顿的  才是脑子长霉

开始不让我发帖了,大家醒目吧,要不有同感的去百度贴吧再说,屎一般的倩女,不在意

说得有理,但你游戏装完13,还想着钱再回口袋?不管你是不是大神,这份心境就不行了,本以为花好几万的才是在玩游戏,看来你的帖子感觉你也是被游戏玩了。
    回复 支持 2 反对 0

这帖子被人盯着,好多说话都回不了,刚发了一段话,提示了20次有不好的字眼,可我检查了好久都没发现敏感字眼,嘿嘿,垃圾三狗。

吃饭了,GM从门外进来!
    异人说:GM大人好!
    老刀说:GM大人好! 
    偃师说:GM大人好! 
    魅者说:GM大人好! 
    射手说:GM大人好! 
    画魂说:干爹好! 
    GM摸摸头说:嗯
    战甲说:爸你回来了!
    策划温柔的看着战甲说:嗯! 
    某人,小心翼翼的在一旁打扫卫生。羡慕的看着他们,上前说:GM大人.....小人.....小人可不可以吃一个馒头![委屈]
    GM摸了摸怀里的小儿大怒:甲士也敢过来要吃的,滚! 别吵着我小儿断刀
    奶妈蹲在垃圾桶的旁边对着甲士说:大哥过来喝一口奶吧。
    躺在旁边的一米六使出最后一丝力气的拉住甲士的衣角,哥!这奶水有毒!

染指醉流年 发表于 2017-4-16 14:03
    吃饭了,GM从门外进来!
    异人说:GM大人好!
    老刀说:GM大人好! 

现在的奶妈地位,真是要蹲在垃圾桶旁边?哈哈哈。。。。。我看着阁上几万元的奶号摆上一两年还在摆,就想笑。

“????~?~”

在经济能力允许的范围内,花几千几万找个乐子也是可以的啊,没兴趣的拆  号卖  号也正常,那有什么亏不亏丢脸不丢脸的事

大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 22:55
    好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就 ...

你爽过了还想原价卖哪有这好事

现在全年的双倍充值  石头贬值很厉害 ,再过几年 ,毛都不值了。

我两年前拆过号,当时精粹还算颇贵,市场需求还行。4+3的号,4级善根生3级捂着肾的方。卖了精粹3.5万元,空号8千元,绿光,129。当初总价投入大概是人民币9万元。亏了47000元。对这游戏深恶痛绝,然后这两年内练了一个全身绿装的129小号,有空就看阁,看着东西疯狂掉价(悬壶半年内从1100元掉到200元,十大2500元掉到800元。1级昆吾从1100元掉到730元等等等等),感觉自己还好拆得快好世界,然后摇头晃脑地庆幸,一切都很美好。也更加讨厌倩女幽魂恐怖的装备追逐游戏和虚荣的比武心理,洗装备为了达到目的,几千元一个下午,然后把以前还勉强满意的洗回白版之类之类的。

感觉很多很多这类绝望型再转变为厌恶型却又走不掉的玩家(花十万元以上的,不想亏太多,号写得贵卖不掉,可东西疯狂掉价,于是,他们与当日的我一样,悄然地决绝地进行着拆号的行为,而且不和任何人说,然后小号挂精粹,把空号悄然上阁。yy头像从此灰色,也不骂不说,悄悄地消失在倩女的万年巨坑中。

很奇怪,亏几万元耶,可我感觉论坛上这类抱怨被坑的帖子也不多。我以过来人的感觉,觉得吧,这些人除了悔不当初之外,朋友走的走卖的卖,也有很多亲们被情伤被出卖等等,实在连上线都厌恶,却没有办法面对曾经的虚荣和大神感觉,认为拆号掉脸掉到家了,于是悄然进行,再销声匿迹。

真的很多拆了号了,却没有人出来声张一下,所以就我来让人喷一下吧,反正都两年了,倩女于我就象一团屎一样,臭味都没有了,留之无用狗都不吃,早期聪明的拆号行为让我越发觉得荣耀和理智,而不是对曾经的虚荣和装13的伏软吧。