抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 昵称17c8b7

很多大号(价值2-5万元内的)在悄悄拆号,小号卖精粹,人悄然消失

花落无声灬 发表于 2017-4-18 02:18
    一个游戏,玩完爽完,能让你收回一半,或者三分之一已经很好了。想全收回,那里有这种好事。至少比腾讯游戏 ...

于安买卖安全这事儿,那我是要点个赞的。三狗儿做得不错。就是手续费贵些。感觉倩女策划组真是一帮精明的吸血虫啊,非常精密,没有空子可以钻,我敢说绿光的号随便一个都花上3-6万了,在现实中或许只是工薪,想想也是凄凉,早些醒吧。不过也早不了,呵呵,我两年前拆号还算迷途知返,现在只能勉强说停止腐败而已,花十万能回3万都笑了。

顶,让迷惘想退出倩女的人看看!

大头军官霸气范 发表于 2017-4-15 22:55
    好多人悄悄拆了号,红光的拆,绿光的拆。也不知是不是天天被人叫大神却这样消失很掉脸很难看,突然有一天就 ...

这部分人不是虚荣,只是骂几句没有意义罢了!就像有些人洗装备,一洗好几万,一个喇叭不刷,有的人洗几个瓶子,就骂30狗蛋的………………

寒纱° 发表于 2017-4-16 11:15
    做了就不要后悔,后悔就不要做,游戏跟现实,要分开。看得出,楼主也是倩女曾经的衷心玩家,爱之深,恨之切 ...

这句话,说的人很多,但是………不过自欺欺人而已,做人应该时常反思过去,后悔是正常的,悔而自新

寒纱° 发表于 2017-4-16 11:15
    做了就不要后悔,后悔就不要做,游戏跟现实,要分开。看得出,楼主也是倩女曾经的衷心玩家,爱之深,恨之切 ...

悄悄拆号的,很多人其实不是出于虚荣,我是赞同的

合青 发表于 2017-4-16 11:24
    特别细节的号还是不会拆的,价格可以以石头价格出售(而不是拆的价格),毕竟还是有人会买账。
    当然不差 ...

精粹没有0.80.65到0.7,这是正常水平

随风“ 发表于 2017-5-16 03:16
    精粹没有0.80.65到0.7,这是正常水平

0.65-0.7是拆不绑定精粹

你不知道有个道具拆绑定精粹,比例会高一点?

我说的是拆绑定精粹。

自己意志力差怪游戏系列 。
    自己多少经济能力就玩多少的号

这帖子洗出了我的心声