热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 【故事连载】欠你一个婚礼、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    欠你一个婚礼<故事纯属虚拟,小哥纯洁可撩>

若是有机会,我定还你一个婚礼!

开区前几天的兰若寺总是爆满的,全世界的喇叭频道如同复制的一般,都是“哪个在兰若寺的大神能够组下我!”

我叫微凉、69艺人(性格比较沉默)

她叫暖心、55画萝 (性格比较活泼)

本来毫无交集的两个人,因为兰若寺这个古寺聚在了一起!(楼主游戏中确实挺喜欢调戏画,挺可爱的)

开区的第二天,我因为带40多级的金甲小号在兰若寺做主线任务,看到世界喊“特么的我这么矮的个人,居然挤不进兰若寺”好笑的同时,调戏到“小矮子,兰若寺那么多大叔,你一个小朋友可是不安全哦!”“大叔,你会保护我对不对”当时脑袋卡壳了以下,“进组”还顺带着带着一起做兰若寺的任务!之后因为有事出门了,3个小时后回来发现他已经68级了!

回来的时候块12点了,看见她还没下线就A了下“怎么还不下呢”“等着12点清任务呢,要不要带着你一起?还有,不要叫小矮子,叫姐姐小可爱”12点,组了个女医生【千年】女侠客【音】男刀【阿花】清任务!这小矮子全程和大家聊的飞起来!任务快结束的时候,阿花来了句“看大家都聊的挺来的,不能结拜组个固定队得了”这个想法被除了我以外的所有人同意的!而我,被连哄带骗加威胁的拐带了!清好任务后,啥也没做的刷了2个小时的蝴蝶!第二天一早起床就看到消息爆炸了,让我去金陵,并因为我最后到的,理所当然的成为了小五!刀客老大、医生二姐、侠客三姐、小矮子老四,从此小五的称号就这么挂上了!

逗逼的世界总是愉快的,由于其他4个都是属于半RMB战士,而我这个可怜的异人在陪他们以外还得做一件事情,就是打宝!69的剧情,打打祈福,守财,以及捡捡野生大乌龟!小矮子嘴上说着打这个有什么用,但是还是跟着我满地宫的跑!矮子画天生就是拉仇恨的命,而我的渣甲又拉不住她的仇恨!每次都被这个笨矮子的搞的乱糟糟的,还老是怪我故意让乌龟打她!从此她又给我取了个外号,叫污龟王!#(泪) 当然也只是打boss的时候喊我!
    晚上11点的时候,本艺喜欢去刷变异,然而一进去就被杀一进去就杀,这小矮子看我老是被杀,囔囔着要去给我报仇,两个人在变异里被一个战甲和魅外加刀客3个虐的没脾气!#(捂嘴笑) 不过看他生气那个小可爱的样子我还是挺开心的!

之前在部落有更新一部分,就给大家多发点。看的有劲点!

每天和往常一样,组队清任务,女人间的八卦!而我每天做着同样繁杂的打宝生活!转眼几天过去了,89封印开了,该冲刺109的冲刺,准备109鬼装的准备鬼装!而我则开始收起了各种红紫来合牌子!每天除了任务,基本没时间陪着小矮子,每次我发一次喇叭她就得跟一句“大家别卖小五,小五是个奸商”然而合出来的牌子都没卖别人,都是刀客和医生两给收了,按稍微比市场便宜的价格!而小矮子每次都会说,我不要牌子,浪费钱,反正你打出的第一件我能用的鬼武器必须送我!

认识时间久了,渐渐的也融入了这个集体当中!不过,熟悉了,偶尔总是会因为一些人,一些事,吵吵闹闹的,日子过的倒也挺平淡开心的!
    直到有一天,阿音偷偷跑去比武招亲,广告发出的那一刹那,阿花正在和我们打麻将,突然就直接走了,特么的居然跑去参加比武!

窗口的喇叭同时飘荡着:“阿音,从开区到现在,其实我挺喜欢你的,只是不敢确定,当看到你招亲,我突然就明白”“如果可以,我希望你能够当我的绑定侠客,战场上咱们同生共死”冷冷的狗粮,轻轻的拍打着我这个单身狗的脸上!相处这么久了,居然不知道两人有奸情,而且还是郎有情,妾有意!第二天晚上,那场婚礼,那个YY频道,我唯一的感受只剩下,以后如何在这个满是狗粮的世界里生存,如何避免吃到吐,看到晕!

今天就到这里了,喜欢的朋友点点赞!留下你的社区你的ID!让我知道下,还有人觉得可以下,安慰下自己!
    同时文采不好,还望朋友们不要喷,多多给点意见!谢谢!
    再来个帅异镇楼下!

army魂、 发表于 2017-4-18 01:03
    今天就到这里了,喜欢的朋友点点赞!留下你的社区你的ID!让我知道下,还有人觉得可以下,安慰下自己! ...

挺好的^ω^
    回复 支持 1 反对 0

~安安~ 发表于 2017-4-18 08:33
    挺好的^ω^

谢谢!

有人有人,快更

什么时候还有

又有故事可以看了~~~

浮世断清欢 发表于 2017-4-18 13:01
    有人有人,快更

晚点还会更一部分

凉凉夜色。 发表于 2017-4-18 17:26
    什么时候还有

晚点会更部分

猫尾巴 发表于 2017-4-18 17:29
    又有故事可以看了~~~

因为楼主喜欢解释,越解释越掩饰,掩饰只能编故事。