抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 梵依。

[攻略] 【名人堂】皇城夺书困难攻略:我们是在周五晚上放飞梦想的有志青年

梵依。 发表于 2017-5-2 23:49
    自带的确实比较糊=。=

=。=我不会说我去录直接就是各种马赛克

Akuma.茉洛洛 发表于 2017-5-3 09:19
    =。=我不会说我去录直接就是各种马赛克

自带的可能还是优先保证存储吧 所以画质什么的就。。。

梵依。 发表于 2017-5-3 12:29
    自带的可能还是优先保证存储吧 所以画质什么的就。。。

保证存储能理解,但录下来就是马赛克就真的没法理解··不是说画质模糊,那直接是整屏幕的色块

Akuma.茉洛洛 发表于 2017-5-4 09:02
    保证存储能理解,但录下来就是马赛克就真的没法理解··不是说画质模糊,那直接是整屏幕的色块
    ...

引擎层面的东西很难讲,换一个工具就好

梵依。 发表于 2017-5-4 09:17
    引擎层面的东西很难讲,换一个工具就好

直接扔给我家老二去弄了,然而也就比自带的清晰一点点,研究中··

你这个普通要求有点高  我们固定队109都是16万评分的  只有一个20万的方士  血量也都在4万到5万之间  一样轻松过

23万的奶可以去打英雄了

逆无心 发表于 2017-5-12 18:56
    23万的奶可以去打英雄了

因为你是109呀
    109难度真不是一个量级的
    楼上129的六十万装分打英雄

这本应该不会有什么大的改动了,
    就简单说下速推技巧,有缘人看得到。
    配置是双奶,甲,双方士,还有一个随便瞎瘠薄带(引龙的而已)。
    难度还是困难。
    第一关,一个奶去敲棍子,方士奔九千岁,大部队在稍后的位置,尽可能少引怪(我们不强求夜行衣全部拿满),往九千岁方向跑。
    奶妈棍子落下之后方士立刻摸九千岁,1分钟后自动传送(我们是2对夫妻,有夫妻技能飞)。
    然后集体奔东西六宫,一半东一半西,打怪过程里的小细节操作比如隔墙砸群啊拉一起打啊不说了。boss出来的时候有一个奶开了魂常就往终点跑,跑到了就战略性死亡清仇恨,魂常起来又是一条好汉。王恭妃一死直接拿玉佩,然后其他人再过来交了任务直接带出去。

第二关,分头行动,护龙小怪清掉,集中干boss。
    然后拉柱子是方堆200多幻带格挡护腕拉45,另一个方拉12,一个奶369,甲78,引龙石先开45。

奶妈拉哪两个柱子好点,怎么拉?

七秒鱼 发表于 2018-1-10 00:42
    奶妈拉哪两个柱子好点,怎么拉?

都行。只要你奶的住自己。我平时拉369的方法,我1是加血2是连翘3是断肠草,开局三个柱子分别吃我茴香锅盖断肠草,如果有砸歪的就连翘+续毒。十秒过去之后我就一直断肠草给三个柱子挨个上毒(因为断肠草不用选目标,这样我就可以毫无压力砸完群esc都不用按就奶自己)
    它拉仇恨的机制是这样的,在没有人跟你抢仇恨的情况下,你2秒钟时间持续给他伤害(包括不间断丢空青和持续毒,都可以),仇恨就在你身上了。