热帖
同人
视频
活动

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
误杀~从此便成了我的师父,与倩女结下第一批朋友~庞大的师门

评分

很努力的做着师门任务,没有好友,没有师父,只是自己,一个人怀着对这个陌生的世界的好奇,不知道什么是经验,不知道怎么升级,按照提示,一步一步跌跌撞撞走出了蒲家村!
对,如你所想的一样,我是一个小白,后来师兄给我个名字,萝莉、雪人!师姐对我一致的评价:蠢萌!不论玩多久,我都是一样一样的:蠢!
对,就是这样一个小白,一个蠢萌,一直很努力的想成为哪个最厉害的人,所以我玩的是新职业:刀客,女刀客!
可是没有红衣,只是单纯的卡到了69

哈哈准备好了吗,快来听我的故事吧!

断片了

我的师父,是个129的大神!

和往常一样,按照提示,去野外完成一个我也不知道的任务!
我正在很努力的跑着,看到一群人在我头顶飞过,骑一个大雕,飞呀飞!正在入神的看着别人的坐骑,一下子不知不觉我却到了轮回司!
可是我点了一下哪个NPC回了杭州,看到血掉了一半!什么也不懂的我,就以为任务被打!仍然重新接了任务,继续跑!
这个时候,有个小手亮了,我好奇的点开!
看到了这样一句话:对不起啊,刚才宝宝主动,不好意思,把你杀了!
我:??你刚才把我杀了呀,我不知道啊!
白:我信了(游戏中的常用表情)
我:我才玩,我不太懂,我说我怎么在轮回司了呢!没事没事,你不用自责!我无所谓
加了他好友,居然提示我获得一个成就,将仇人加为好友!
白:我信了(表情)
我:哈哈,你玩了好久了吗?感觉好难啊!
白:玩了一段时间了,还可以啊!
我:哦哦,那你能当我师父吗?我才玩不太会,不过你放心,我不缠着你,你就没事教教我就好!
白:我徒弟满了,不收了
我:好吧……
白:我去洗澡,一会回来再说!
我:好,去吧
之后,我就开始做着我自己的任务,又进入了无限跑!
可是不知道什么任务,是有好多蜘蛛,我打了好几次,全死了,烦的我都想放弃!
这个时候小手亮了!
白:你还在
我:恩,洗完澡了,好快啊!
白:恩
我:我有个任务过不去了,能帮一下吗?
白:好,组我!
我:??什么是组你啊?
白邀请你进入队伍!
白:同意,你拉着我去
我:哦
虽然我不懂你在说什么,可是我仍然很认真的照做!
进了副本,白三下五除二解决了所有的怪物!我显示任务完成了!
我:这么厉害,好厉害啊!
我:收我当徒弟的,省的你杀了我也不好意思!
白:……我徒弟满了,我让我徒弟收你吧
我:好啊好啊!有人带我就行
这个时候走了一个队伍申请,我进去了……
结果看到了4个人,静静的看着你们聊天!反正都没有要我!
队伍白:你们都不收徒弟?
队伍小:不收
之后便离开了队伍
队伍风:不收,我有最爱的徒弟了
队伍徐:我还没出师,就更不能收了!
队伍白:我信了(表情)好吧
私聊白:没有人要你
我:哦哦没事没事,谁让我什么也不懂
私聊白:等会啊
之后队伍里就剩了我们!你拉着我,对我说:走吧,去拜师
我:哦哦!谢谢师父!谢谢师父!我就不懂问问你,绝对不会让你带!
白:哦哦没事
结果到了王夫子哪里,一顿神问,终于拜师成功,我获得了一个称号,白之徒!
这个时候我收到了一个交易请求,我不知道是什么,总之觉得要给我东西!我就一直拒绝!
白:点接受
我:师父,你要给我东西?不用,我什么都用不上,而且我以后也还不起!
白:我信了(表情)不用你还,而且是给你升级用的!点接受
我:哦哦!好吧
点交易,一下子有了5本129经验书的,还有50万!
白师父:把书吃了
我:什么是吃书啊
白师父:我信了(表情)右键
一口气全吃了,我居然升级到了快60级了!
我就做着任务,而师父一直骑着大雕跟着!我特别不好意思,干脆,什么也不做了!
这个时候队伍多了2个人!
队伍徐:师妹
我:??师姐,你是师父的徒弟吗?
队伍徐:不是,你师傅是我师公!
我:哦哦哦
白师父:这是你师娘,你们等级差不多,以后你就跟着他们就好!
我:哦哦,好的!师娘好!师姐好!
队伍风:哇小胖砸好
我:哈哈师娘好!
队伍徐:师妹,你要卡69吗?
我:什么是卡69啊?
队伍徐:就是不升级了,你看我和师父,就是卡69啊!
我:哦哦!我我不知道,我才玩,不太懂,以后再说吧!
队伍徐:哦哦!那以后我们就一起!
我:好的啊师姐!不过别嫌弃我太笨就好!

这就是我和师父的第一次见面!从此,我便成了我师姐的跟屁虫!

.鬼鬼ゝ 发表于 2017-4-20 15:13
断片了

谢谢关注!还没打完!第一次写!刚发布我的第一篇!请多提宝贵意见,谢谢

还在更吗,吃瓜群众看萌新小妹子如何接受倩女的恩怨情愁

继续……

坐等更新。。。

因为没人带着刷称号,所以开了我的小号,异人!

慢慢的,好友列表里的人数越来越多!但是没有固定的队伍!所以一般同级中喊任务,我都会去!
称号任务!
不知道什么东东,人家喊,我就跟着,结果尴尬的是:我没领领任务,就跟了过去!刷了好久,我都不知道在干什么!无奈,只能张口问!
我:哪个队长,我们在干嘛?
队长:刷称号
我:哪个……要打什么啊?
队长之后说了一些,我才知道我没领任务!
再后来,闲暇自己刷,自己刷总被怪打死!之后列表中喊了师父
师父打了一会说太累,没有异人不好刷!
就这样,自己开了个异人,自己认自己为师!开始了练异人之路!

空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:19
还在更吗,吃瓜群众看萌新小妹子如何接受倩女的恩怨情愁

谢谢关注!明天会更!谢谢

吾虽 发表于 2017-4-20 19:19
继续……

谢谢关注!回忆半年前的事情!要很努力!谢谢

请问楼主是断刀还是藏刃啊

故事写得很好,给你点个赞