热帖
同人
视频
活动
楼主: 花草随风香

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

空景Remandes 发表于 2017-4-20 19:22
坐等更新。。。

非常感谢您的阅读

我:??你是?
对方:一笑
我:哦哦,来确定我是不是个妹子?
对方:哈哈,你为什么玩倩女啊?
我:看电视,好奇就来了!
对方:哦哦!你多大,有对象吗?

我的天啊?这个不是游戏吗?为啥要问那么多呢,玩到一起不就好了!
不过,出于礼貌和诚意,我能回答的都回答了!
直到他说了这样一句话……我居然无言以对!落荒而逃!

一笑:我结婚了,不过年龄小,因为对方怀孕了,所以就结婚了!

我听完之后突然间心疼他媳妇,而且第一时间觉得,拿他也不是一个负责任的人!

^_^不知道为什么要和我说这些!不过,我再也没回复!
第二天上线,一看清师父在
我:师父,师父
清师父:干嘛
我:我订婚了
清师父:厉害啊,哪天领来让我看看!这下有伴一起了!
我:……可是,师父,我后悔了!现在都点不敢上游戏了!居然害怕!

清师父:怎么了?

不行,我困了,明天弄吧

更新呢?

我:游戏中都要问别人现实吗?
清师父:不啊!一个游戏,谁管现实啊
我:对啊!可是对方总问,还说自己结婚了,和一个不太喜欢的人!所以,我就不想结了!可是又不好意思和人家说!
清师父:没事的!不想结不结,游戏,玩得开心就好!
我:嗯嗯,好!那我等他上线告诉他一下!我不要结婚了!
清师父:一个游戏,别在乎那么多,开心就好!
我:嗯嗯!谢谢师父

静静的等待,等待对方上线,编了一个不错的理由,说不想升级了,拉69了,所以不找一起升级的了!之后组队交易,他之前给了我10万!我还给人家20万,取消了定亲!
从此我依然一个人,没有固定队伍,没有固定玩伴!

楼猪哪区呀

梅花三弄!我以为都没人看呢,都没有更的动力了

.天人 发表于 2017-4-26 16:40
楼猪哪区呀

谢谢,清多提建议

刚进坑的时候也在梅花三弄

木芸 发表于 2017-4-26 18:50
刚进坑的时候也在梅花三弄

现在说梅花人好少

记得有一次,打金箔,遇到一个妹子!我们第一次在金箔结下了深厚的友谊……
因为彼此输出都不够,可是谁都不想放弃!我们打的过程就是,他拉着怪跑,我在后面追着怪跑,就这样我们打了有10多分钟,在不断的死亡复活中,终于把真的打死了!
从哪以后,我干什么都会叫他一下,可是每次她都会告诉我,等一会,等一会我们一起玩的同伴!
她和我说他们是有固定队伍的!所谓的固定队,就是一起结拜,之后一起任务,在69称霸!
我好兴奋,因为突然知道,这个游戏可以结伴同行!
这个时候师姐也要刷友好,要和师娘还有一起的妹子结拜!
突然觉得好孤单,玩了这么久,人本来认识的就少,可是这么多人,又突然都有自己固定的玩伴!就没人和自己玩了!
所以我也想找个固定的玩伴!找个人一起结拜,一起玩!所以就进入疯狂的找结拜人选的时候了!只要和我一起组队,聊天的不错的,我都会加她们好友,之后一起任务!
这个时候有一个奶妈,我们任务经常一起,通过奶妈,认识了一个小刀妹,人也很好!我们几个经常一起任务!慢慢的就熟悉起来!
小奶妹不在的时候,我就去找小刀妹一起玩!
我:月
月:在了
我:你干嘛呢,带你去玩啊
月:好啊
之后我就带着小刀妹一起,去落霞峰,去做热气球……小刀妹也是个萌新,很可爱,但是很聪明,比我会的多,不过玩的都很少去,她都没玩过!

琥珀时光 发表于 2017-4-25 23:01
更新呢?

谢谢阅读

我带着她把我知道的好玩的都玩了!第一次有了想向师姐对我那样,对个妹子好!
可是小刀妹比我懂的多好多!是个特别自立自强的萌宝宝!
我们经常一起任务,一起打兔子!队里不是会来个小异人,什么都不懂的小异人,我们就没事带带他一起!
我问月,想结拜吗,月说好啊!我们就组队一起去刷友好!小异人也帮了不少!
最有意思的事在我们刷友好的时候发生了
小异人:队长,我能问你个事嘛
我:恩呢,你说吧
小异人:你是不是人妖……
我:找打,你那个眼睛看我像,我又没输出……