热帖
同人
视频
活动
楼主: 花草随风香

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

刚进坑的时候也在梅花三弄

木芸 发表于 2017-4-26 18:50
刚进坑的时候也在梅花三弄

现在说梅花人好少

记得有一次,打金箔,遇到一个妹子!我们第一次在金箔结下了深厚的友谊……
因为彼此输出都不够,可是谁都不想放弃!我们打的过程就是,他拉着怪跑,我在后面追着怪跑,就这样我们打了有10多分钟,在不断的死亡复活中,终于把真的打死了!
从哪以后,我干什么都会叫他一下,可是每次她都会告诉我,等一会,等一会我们一起玩的同伴!
她和我说他们是有固定队伍的!所谓的固定队,就是一起结拜,之后一起任务,在69称霸!
我好兴奋,因为突然知道,这个游戏可以结伴同行!
这个时候师姐也要刷友好,要和师娘还有一起的妹子结拜!
突然觉得好孤单,玩了这么久,人本来认识的就少,可是这么多人,又突然都有自己固定的玩伴!就没人和自己玩了!
所以我也想找个固定的玩伴!找个人一起结拜,一起玩!所以就进入疯狂的找结拜人选的时候了!只要和我一起组队,聊天的不错的,我都会加她们好友,之后一起任务!
这个时候有一个奶妈,我们任务经常一起,通过奶妈,认识了一个小刀妹,人也很好!我们几个经常一起任务!慢慢的就熟悉起来!
小奶妹不在的时候,我就去找小刀妹一起玩!
我:月
月:在了
我:你干嘛呢,带你去玩啊
月:好啊
之后我就带着小刀妹一起,去落霞峰,去做热气球……小刀妹也是个萌新,很可爱,但是很聪明,比我会的多,不过玩的都很少去,她都没玩过!

琥珀时光 发表于 2017-4-25 23:01
更新呢?

谢谢阅读

我带着她把我知道的好玩的都玩了!第一次有了想向师姐对我那样,对个妹子好!
可是小刀妹比我懂的多好多!是个特别自立自强的萌宝宝!
我们经常一起任务,一起打兔子!队里不是会来个小异人,什么都不懂的小异人,我们就没事带带他一起!
我问月,想结拜吗,月说好啊!我们就组队一起去刷友好!小异人也帮了不少!
最有意思的事在我们刷友好的时候发生了
小异人:队长,我能问你个事嘛
我:恩呢,你说吧
小异人:你是不是人妖……
我:找打,你那个眼睛看我像,我又没输出……

小异人:觉得啊……
我:好吧,为了你的觉得,那陪我们刷友好吧!
这时月密了我:姐,这小子好不会说话啊
我:恩没事,见怪不怪了
月:恩
我:哈哈,没事没事!
在闲聊中,慢慢的刷完友好,我们就去结拜了!
了解的也多了一些,月对于我来说,就找个没长大的孩子!心肠好,聪明,又自立!

很喜欢她的这个性子,很细腻,又很体贴!

第一次知道什么叫A游戏!也就是弃坑!
日子就这么过着,一晃游戏玩了快2个月了!师父,师姐,师娘,月妹,都是我游戏中经常说话的人!

白师父有的时候会不在,打联赛的时候,我会帮他上号,把联赛的奖励拿好。师父说我可以用他的号,带自己做任务,还可以做书,给自己吃。所以我就时常做书给自己的小号吃,让我的小号赶紧升级。
而我和师姐、师娘,我们有一个YY频道,每天联赛的时候,或者是宁远的时候,我们都会在频道里,说话,聊天,习惯了不在游戏中打字,通过语音在一起玩。人最多的时候就是师门的人都在,特别是联赛的时候,因为大家都在同一个帮会,所以第一场联赛完,统一回师门YY,大家都从来没说过话,第一次说话都比较尴尬,可是师兄的一首歌打破了僵局。
我刚上YY,还不明白怎么回事,一句话也没敢说,这时一首刘欢的好汉歌,吓到了我们YY的每一个人,只听:突然路见不平一声吼····
哈哈哈
哈哈哈
哈哈哈
只听见YY频道全是大家的笑声
是谁是谁,这是谁放的?
我:师姐放的吧
师姐:小胖子不是我不是我
师娘:你师兄吧
哈哈哈
就这样我们就聊开了,群里妹子多,除了师兄,师父全是妹子,可是两个汉子都不说话,我们就都放开了说,听着声音都是那样很好爽的妹子。大家一起聊得很开心,时不时的还会听到好听的歌声。
可是好景不长,突然有一天,白师父对我说:徒弟,我要A了
我:师父,什么叫A了
师父:就是弃坑
我:师父···那是什么意思?
师父:····就是不玩了
我:师父为什么啊?
师父:最近太忙没时间了
我:···不要啊,师父
之后我就进了师父组的队,师娘,师姐们都在,大家都在说,如果师父不玩了,那我们也就不玩了。突然那一天好伤感。

第二天看到了清师父。
我对清师父说:师父,我师父,师娘他们都要不玩了,如果不玩了,我就把我所有的东西都给你,我也不玩了。
清师父:我不要你的东西,我用不上
我:哦好吧,那我现在赚钱,把钱都给你
清师父:随你吧。游戏这个东西不是为了谁才玩,想玩就玩,不想玩就不玩
我:恩
清师父:如果说为了谁玩,会很累的。
我:恩恩,好知道了,谢谢师父
从哪以后,白师父确实不怎么来了,他把号的信息给我了,我每天上线给自己做做书,帮师父打打联赛,之后就什么也不做了,因为不会做。
联赛的时候,我也会把YY频道给清师父,让他来听我们说话,和我们聊天。
突然有一天,清师父在YY在找我:胖子
我:师父
清师父:我最近要出差,号给你玩
我:???我不会啊
清师父:自己学,慢慢好
我:可是,你要什么时候回来啊
清师父:年底吧,不知道呢
我:那师父需要我帮你做什么啊?
清师父:什么也不用做,就每天祈祷和供奉做了就行
我:怎么弄啊?
清师父:你问你师兄,我后天走,明天我会告诉你师兄,让你师兄教你
我:好
之后清师父把他所有的信息给了我,我手机绑定了他游戏的将军令。
清师兄:你可以去打宝,等我回来之前,你把两个号的鬼都弄好,就更好了
我:好,谢谢师父
清师兄:没事,玩得开心,我睡觉了。
我:恩恩好的
之后清师父就下了。
而我在倩女中的更多的情绪变化 ,都源于清师父不在的日子。

记忆中,那段日子,有委屈,有不甘,有疑惑,有烦恼,唯独少了开心……

我靠能看一晚上了

都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从喜欢这个游戏和开心到连上个游戏的动力都没有,从一群人歪歪游戏嘻嘻哈哈到单机一个人。

都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从开心到上个游戏的动力都没有,从一群人嘻嘻哈哈到单机一个人。

还有更吗?楼主