热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 花草随风香

[长篇] 倩女回忆录~从此山水不相逢

都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从喜欢这个游戏和开心到连上个游戏的动力都没有,从一群人歪歪游戏嘻嘻哈哈到单机一个人。

都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从开心到上个游戏的动力都没有,从一群人嘻嘻哈哈到单机一个人。

还有更吗?楼主

更啊!只是还没来得及

云小月 发表于 2017-4-28 11:49
    都是看电视剧来的,从萌新到似懂非懂,从开心到上个游戏的动力都没有,从一群人嘻嘻哈哈到单机一个人。 ...

总结的太精辟了

想哭

坐等更,感动

清师父不在第一天:
    我上了师父的号,可是我不会祈福和供奉,也不会回家,所以就问了师兄
    我:师兄,怎么给师父祈福和供奉啊
    师兄:你不会吗?
    我:不会啊,师父走之前让我问你。还有师父说你想上号的话告诉我,我可以帮你扫码。
    师兄:恩,知道了,那一会我弄吧、
    我:好,那我带自己一条,之后我下了,你给师父弄吧
    之后叫了师姐和月,我带她们去了一条
    之后师姐,教我弄了师父的青木,石灵,幸运 ,可是我操作太笨,不明白,一点点弄了好久的。
    之后下了,给了师兄,让师兄上了。
    我和师兄说:师兄你教教我怎么弄,要不也不能老你弄。
    师兄也没说话
    第二天的时候,我看师父还是在线,当时我吓了一跳。我以为师父的号被我弄丢了。
    之后和师兄、师父同时说的话,可是当时感觉有点不认识我一样。第一次,有点慌了。
    特别担心把我师父的打宝号弄丢了。
    赶紧手机把对方顶了下去。
    结果····
    师兄:胖子,你干什么、
    我:我不知道是你啊,我在QQ上问你,你不回我。我以为号不是你上的呢
    师兄:我在打怪,你打我顶下去了。
    我:对不起啊,我担心师父的号没了
    师兄:···以后我不上了,你上吧
    我:我不是那个意思···只是真的害怕。
    之后我下了游戏,在QQ中解释了好久,最终师兄还是上号了。
    因为师父走的时候,没说可以给别人上号,所以我一直担心,总觉得游戏号,对于他们玩了好多年的人都很重要。
    之后我就加了师父的QQ
    师父没给我QQ,我是通过YY找到了,当时也吓了师父一大跳。

51放假,要回老家!回来之后,这个就会更新完了!一个小白的游戏史……游戏中的人事物,估计就再也不会相逢了!

我:师父
    师父:你是
    我:我是小胖子啊
    师父:我去了,你怎么知道我qq的
    我:我聪明啊,只是这个游戏方我!除了游戏里面的笨,蠢,我其他都很聪明的
    师父:没看出来!
    我:师父,我找你就是想问你,游戏号是不是给师兄上!你走的时候没说明白,我也不敢太给你弄
    师父:可以,哪个号你就当你的,你想给谁上都可以!
    我:哦哦,师父,你什么时候回来
    师父:不知道,年底吧
    我:哦哦好久啊
    师父:恩,所以没事你就去打打宝,打打大二,等我回去了,你就厉害了!
    我:哦哦好吧

自从有了师父qq我就时不时的汇报一下情况!没事就去找师父聊天!和他分享我今天干了什么,出没出粉!

有了师父的号,我也懒了,每天一条都会用师父的号带自己!
    没事和师姐刷活力,也会出粉,可是我脸黑永远的不出东西,即使出了东西,投到的也不会是我!
    没事的时候我也会和师姐一起去YY跑商,对价跑商!跑了那么久的商,也是和师姐去YY跑,我才知道,直接可以在帮会门口传送到金库!
    以前跑商我自己会跑好久15分钟,我能跑完算是快的!
    到了联赛的时候会更忙!因为要帮2个129的师父得到联赛奖励,还要用自己的号去联赛打炮!
    我和师姐是固定的战车队!所以每次联赛都会很匆忙,但是也很有意思!
    开了清师父的幸运异人,我没有变勤快,反而懒了!因为完全不用操作,对我我这个手残来说,无比的幸福!天天有大号拉着自己做任务

第一次走进三生石,第一次得到婚礼红包!

师娘慢慢的放弃了游戏,很久不来了,我和师姐经常一起!我们YY聊天,才知道有个汉子一直在和师姐一起,是个刀客!和我一样69的断根!我看到第一眼,觉得男刀客好丑,不是成熟大叔,是巨丑型的!
    师姐在YY说,她不是很喜欢他,所以我就和个小欠一样,进了他们的队!他们在杭州坐秋千,我也去!
    到了让哪个丑刀下来,我要陪师姐!丑刀说我是个电灯泡!反正我不管,师姐是我的,她不喜欢的人,我就要把他烦走!我们就在队伍里他一句,我一句的说!
    师姐在YY说,没有那么讨厌他,还可以的,让我不要和他打了,要不然他就下游戏了!
    随后我就不闹了,乖乖的自己玩去了!
    过了几天师姐说要和他结婚了!只是他有好多号!
    师姐结婚,对我来说是个大事!在倩女第一件大事,我最爱的师姐!所以那段时间就拼命的跑商,送师姐个礼物,一个法术鬼戒指!朋友帮我看的价格,最便宜的200多万!
    由于69的小号,我最多才300万,之后买了一个鬼!
    师姐结婚当天,我们师门的人都去了三生石,特别美的景色!得到了我第一次婚礼红包!
    随后第二天,我交易给师姐一个鬼戒指!可是我的笨,真是没谁了!交易给师姐!师姐没收,就问我多少钱买的,怎么买一个抽坏了的!
    我说我也不知道啊!2222222,这个价格!当时我们都笑了!是啊200多万,这么多2,买到的可真是够2的,用不了的戒指!
    师姐一定让我给她,要自己抽回来,我没同意,因为听说抽回来,会比一个还要贵,而且还是凭运气!我就用给师父存好的1000万,花了300多又重新买了一个交易给师姐,从那以后,开始了我打大二,给师父存够1000万的路!

我开始用师父的号打大二,别人喊我就去,第一次不会打,所以队里的人教的!我就知道宝宝被动,单攻,打亲奥就对了!
    慢慢的,习惯了别人打大二就去,只要教就会去!不过一般都是3开2路,我只会一路!
    打大二的时候,别人总会叫我大神,你可以自己4路的!我说我不会,我只会看一路!
    有的时候没人的时候,对方叫不到人的时候,也会直接进,让我看2路,我都会说,这是我师父的号,我不会玩!失败了不要怨我!对方说没事,现在没人,我们试一试,结果……失败!哪个人就走了!

有一天,师姐有人叫,大二来三开2路的!我就进队了,结果人家没在打大二,不知道干什么,也是个异人,名字很有意思,是电视剧里一个女主角的名字,梨落,可是却是个男异人。我进队了,人家问我有事吗?
    我:不是打大二?
    对方:那你等一会,我一会出去!
    我:好,那个我单路可以吗?
    对方:好,那你先叫人,我一会组你!
    我:好
    随后在同级叫了大二来单一句的!
    组好3个人以后,告诉他,他进队!
    本来他3开2路,结果每一路都有一个人,我就没事干了!我在队伍里说:梨落,你去4路吧!我在3路!其他都有人
    对方:好
    我:这个是我师父的号,不太会玩!你们没事多看一下门口,我担心我漏了!
    梨:恩好
    队里的人都在说现在的师父真好,直接把号给徒弟!
    我:没有,我师父出差了,我只是最近上,我是69的小号
    梨:你是个妹子吧,你师父是个汉子
    我:??我师父是个女异人啊!
    梨:那不一定是女的,你师父一定是个汉
    我:……
    梨:你69的号加我,我也有69的可以一起玩
    我:哦哦
    之后彼此加了69的号
    因为我的名字,还被嘲笑了,一定是个逗比!我游戏的名字是别人给我玩帮我起的!
    就这样加了彼此的好友,也有了大二一起的玩伴!

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽