抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 西楼こ

[话题] 129满修身,9级秘术这些细节相当于多少钱?

尘世中丶遇见谁 发表于 2018-4-7 03:22
    09礼佛可以完成第三阶段么

打个你翻出我一年前的帖子真的合适吗。。。。待会儿我上线看看,应该第三阶段弄完了,

只有自己打的才会感觉值钱

很多人不会看修身和礼佛和五禽戏的。甚至在一些区里,基本都有很多人不会在意这些。甚至还有些人不知道。一些很重要的细节。很少有懂的人会做好。基本只会看石头。藏宝阁很多号。修身和五禽戏低得可怜。修身减伤的才七八级的才两三个。五禽戏40级左右。

如果只是10级密术+满修身+高修为修炼,全身鬼开孔但无高级石头的话,最多一千块,因为做到这样只需要付出晚上一点时间,你一队号每天大二拿钱,就能养活这样的号,因为你本身没有任何实质性的投入,所以没什么人愿意高价买单。

我在补充一点关宁积分除了开孔就是密术,你孔开完了,每天进关宁挂着,迟早也能把密术点满,我的跑商号,存了50多万关宁分每天为了活跃度进去摸一下人而已

你能别说出来嘛。我还没买号呢!!

旪子 发表于 2018-3-12 09:56
    关宁靠gua机,我秘术都前年满了,修身左边也快满了,这还是没多少时间玩的情况下
    ...

方士10级秘术效果咋样??我最近开相思弦了才从5级升到9级。

明心如玉 发表于 2018-4-14 01:09
    方士10级秘术效果咋样??我最近开相思弦了才从5级升到9级。

每一级伤害增加5%~10%左右,第十级用相思,说实话性价比不高,可以点点天地无极了

雨过风晴 发表于 2017-4-25 07:45
    只能说有了更好,没有影响也不大,看的更多还是装备职业等,我的号人买了,把仓库一堆装备给拆神兵,然后在 ...

看开点,要么就不卖留个念想,要么卖了从此以后就与咱们再没有关系了,分手后不要再去留念了。

丶阿揪o 发表于 2018-4-6 10:39
    这游戏就是这样 自己玩个三级套要**多少钱没点逼数吗 卖的时候能卖多少呢?恶心的就是这贬值得不是一般快 ...

这个过程你也不享受到了么。就当成旅游吧

唯诺 发表于 2017-4-23 11:58
    一边做战龙一边逛帖子,这些是真的累,我修身也快满了,一年半的区,109 7级秘术 孔全开,五禽戏51 灶神差3 ...

有了是正常,没有不会要

紋身 发表于 2017-4-23 13:50
    额,我109侠客五禽戏也就54,总感觉低了,晕啊。。。。。

30多的路过,老区,

买卖的时候最多算500.自己弄的时候算电费网费3000不一定够

同是一块石头,一半做成了佛,一半做成了台阶。台阶不服气的问佛:“我们本是一块石头,凭什么人们都踩着我,而去朝拜你呢?”佛说:“因为你只挨了一刀,而我却经历了千刀万剐,千锤万凿。”台阶沉默了。的确,人生亦是如此,经得起打磨,耐得起寂寞,扛得起责任,肩负起使命,人生才会有价值!第二天台阶又来找佛,说:“这是我的朋友切菜板,您给个说法?”