抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

【故事】那年懵懂,啥也不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

楼主接触倩女的时候大概是2013年,高中死党拉着进的坑,在那之前楼主还是个乖宝宝,天天就是读书追剧。   
跳的坑应该是半个老区吧,反正69的人都还很多,不似现在半天没人吱声
刚完的时候选的异人,感觉很萝莉,合楼主胃口,至此,楼主踏上了倩女不归路……
死党玩的是个奶妈,楼主在游戏里跟她碰面的时候顿时后悔为啥没选奶妈,太美了(那时候刚进去没见过世面,她那一身流觞套装外加小翅膀第一次看竟觉得美若天仙后来觉得果然是自己太单纯)

称霸蒲家村约半个钟头,楼主被她拉进了雷峰塔,队里都是她的室友外加一个室友未婚夫(游戏里的)一个129的异人,感觉好牛逼啊,好羡慕(放现在就是打酱油的异人一枚,顶多就是没事带带69小萌新)那时候看见等级高高的就感觉是大神,“大神”默默刷着塔,楼主就跟死党还有她室友她们聊天,增进一下友谊,了解一下游戏

屏蔽了我打了那么久还没有备份回家再写,哎

恩恩,好的

(以下名字都是经过改动的)
队伍
二丫(楼主):大家好,我是兰兰的高中同学兼死党
南方姑娘(死党):姐妹们,看过来
七早(室友一):欢迎欢迎
西酱(室友二):我们队人终于够了,以后不用喊人了
二丫:意思是我以后都跟你们一起玩么
小丸子(室友三):对啊,哈哈,不过你得先升级
兰若:先刷塔,然后吃点经验书,差不多就能去做任务了
二丫:哦哦,明白了
二丫:对了,我发现有个骨头架子一直跟着我,你们咋没有
小丸子:……
爱吃猫的鱼(室友二未婚夫):
七早:那是你的宝宝,异人才有
西酱:(夫妻相)
兰若:你自己技能按出来的吧
二丫:……是吗,我看看
稍稍研究了下好像是有个白骨令的技能能招出骨头架子,估计是在蒲家村乱按键盘按出来的(萌新真可怕)
接下来我们在雷峰塔楼上楼下刷了不知道多少遍,终于我到了40多级了,并且在众多位老司机的教导下从一个萌新变成了半个萌新

我把名字写错了,哈哈哈,南方姑娘等于兰若搞昏头了

世界
二丫:有没有人要徒弟啊,找个师傅勒,啥要求都没有,能让我拜师就行
大概玩了有两天了,我也已经是个69的小异人了,期间知道可以拜师以后我问死党收不收我,她说我俩一个辈分不合适问她室友都用同样的理由拒绝了我,还有那个室友未婚夫……
我就呵呵了,什么意思,多个徒弟难道不好么
没办法我只能上世界喊喊看看有没有人收我
私聊
(陌生人)五十弦:我收你,进队来金陵
二丫:真的么,好好好,我马上
(你们以为禁断的师徒恋会出现吗,NO NO NO,我跟师傅一直都是很纯洁滴
我屁颠屁颠的跟随到了金陵王夫子那,一边过拜师程序一边默默打量这个未来师傅,师傅是个魅者,身上冒着点点星光,骑着那如意坐骑(我后来也想买同款来着,翻遍了商城没看见,后来听说是要充很多钱才刷的出来,立马就放弃了,穷学生伤不起)这绝对是大神啊,立马私信一个给死党
私聊
二丫:哈哈哈,我告诉你啊,我找着个师傅,感觉好流弊,大神啊大神啊
兰若:多少级
二丫:69跟我们一样
兰若:那他肯定都是鬼装吧
二丫:鬼装是什么样的
兰若:你看他装备,有光的就是
……
二丫:是是是是是,鬼装,全部都是,大神师傅啊
兰若:……
二丫:我拜师去了
兰若:去吧去吧
队伍
五十弦:好了,有没有什么任务要带的
二丫:哦,没有,我任务都是跟同学一起的
五十弦:那干什么
二丫:……不知道
二丫:要么师傅你自己去玩吧,我有事再找你
五十弦:……那好吧
拜完师我们师徒就暂时各走各的了,另外师傅还给了我一件紫色的衣服(后来穿破损用不了之后被我扔掉了

……所以这楼算是被弃掉了吗
回复 支持 1 反对 0

独念の穆 发表于 2017-4-27 08:47
……所以这楼算是被弃掉了吗

不是,这两天迷上了一部小说

确酱油吗 发表于 2017-4-27 09:48
不是,这两天迷上了一部小说

好吧=_=什么小说

独念の穆 发表于 2017-4-27 11:04
好吧=_=什么小说

旁观霸气侧漏 耽美

某天,楼主刚上线,死党就发了个组队邀请过来,估计是要开始清任务了
楼主毫不犹豫同意了,点开队伍信息一瞧,哎呀我去,蓝光大神啊(一个89射手)
队伍
二丫:这 这 这大神是哪位的朋友
西酱:二货班长
青鸟:……你好啊
兰若:我们班长,知道我们玩倩女,屁颠屁颠的也要玩,还钱多买号
小丸子:动员全班一起来玩吧,班长大人
二丫:班长大人好
七早:那咱班岂不是要承包倩女
青鸟:……
兰若:不说了,赶紧清任务了,交给你了班长,都跟过来哎
青鸟:我不会玩
二丫:随便按技能就行了,我就是这样
西酱:班长不行就T了,还是换鱼来带算了
青鸟:……我试试可以吧
七早:反正以后这担子都给你了,班长
小丸子:在班里带我们,游戏还得带我们。班长大人辛苦了
兰若:我进了啊
湖中屋里我们就在原地各种指挥班长(说教导也行),话说班长不愧是班长,上手还挺快,又或许是蓝光大神的缘故,怪物在他面前都很脆皮(装备好操作都是浮云)
二丫:装备好就是不一样啊
西酱:任务都节省不少时间了,有钱就是好啊
兰若:反正我打酱油就行
七早:同上
小丸子:同上+1
二丫:班长就是来带领大家打酱油的,以前鱼还只能带一条,现在班长来了,三环都没问题了
兰若:是啊,还有三环
青鸟:能不能让我有时间喘口气
七早:喘了气哪还有时间把任务清光
小丸子:我就看看不说话
西酱:快点快点,一条完了三环,我还要去刷友好
容楼主同情班长十秒(班长玩游戏的目的不简单哦,我稍稍透露一下)自从有班长带领大家以后,游戏质量显著提高了很多,难怪大家都喜欢抱大神的大腿

打表情好累,看得小伙伴自行脑补吧

确酱油吗 发表于 2017-4-27 11:40
旁观霸气侧漏 耽美

同为耽美人啊,快穿之打脸狂魔,建议你看,完结了吗你那本

独念の穆 发表于 2017-4-27 21:24
同为耽美人啊,快穿之打脸狂魔,建议你看,完结了吗你那本

我去看看,我看的那本完结了,很精彩