抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 确酱油吗

【故事】那年懵懂,啥也不懂

独念の穆 发表于 2017-4-27 21:24
    同为耽美人啊,快穿之打脸狂魔,建议你看,完结了吗你那本

我去看看,我看的那本完结了,很精彩

确酱油吗 发表于 2017-4-28 09:44
    我去看看,我看的那本完结了,很精彩

嗯嗯,去吧去吧,我也去瞧瞧

楼主快更啊!

い黛颜° 发表于 2017-5-12 15:43
    楼主快更啊!

以为没人看呢,刚好在追小说追剧

确酱油吗 发表于 2017-5-13 09:11
    以为没人看呢,刚好在追小说追剧

看啊!!快更!!

い黛颜° 发表于 2017-5-13 11:56
    看啊!!快更!!

这就更

一条三环卦机聊天
    每天都是重复着这么几个事(当时还不知道关宁那些个什么,只知道清任务)
    因为都是固定队清任务,所以楼主在游戏没有结识别的小伙伴,好友里面就是死党他们些熟人以及拜了师除了每天问安基本无交集的师父……(楼主知识面窄都是有原因的)
    不知道是不是受班长大人的影响,死党以及她的室友们从原来准备打酱油到死的心态转变为我要变强,她们准备搞装备了。
    学生党大家都懂得,特别是女学生,有很多漂亮的衣服需要买,所以玩游戏只能穷玩,再说我们这些个都是一群耿直girl,撒娇卖萌要装备那是绝不可能的(关键是没有对象给你撒娇卖萌……)
    所以大家伙只能自己在游戏里面挣钱咯,除了每天的三环,她们开始跑商(“原来除了三环还能跑商挣钱”楼主当时的内心是这样想的,并且开始向大家伙请教)那时候跑商还是很赚的,一票好多钱,但是……装备也贵
    队伍
    二丫:我也要跑商
    七早:可以,不过你得先加个帮会啊
    二丫:我可以去你们帮会不
    兰若:这个……也不是我们说了算,你申请一下看看
    然后balabala告诉楼主怎么加帮会
    在NPC那里找到了死党的帮会(叫什么云天阁吧,好像是)点击了申请入帮居然还要写点东西,于是楼主就实话实话说自己的好朋友都在贵帮,所以也想加入,后面还写了很多,具体楼主也不大记得了……
    然而楼主还是被拒绝了
    队伍
    二丫:……被拒绝了
    兰若:……那你换一家
    二丫:换一家没熟人
    西酱:估计你修为太少了,等点够了45再加吧,不然你加了也没法跑商啊
    七早:可以再试试
    小丸子:我那时候才20多点修他们也加我了
    兰若:肯定是你名字太抽风了
    青鸟:哈哈哈……
    二丫:……特么我再试试,还不信了我
    入帮理由(应该是叫这个吧,没怎么注意):我真的是好朋友都在你们帮会,就是兰若啊她们
    云天阁゛刺青拒绝了您的入帮申请
    入帮理由:为什么拒绝我!!!
    入帮理由:xxxxxxxx
    ……
    ……
    ……
    这绝对是楼主倩女生涯最逗比以及苦逼的入帮之路,如今记忆犹新,前后申请了不下十次,那个帮主也逗比,居然有耐心一直拒绝
    入帮理由:加我一个会死吗,你们不是还没满员吗,空着也是空着,大不了位置不够我再退莫,你不同意我就一直申请
    恭喜您加入云天阁帮会(具体显示什么楼主又不记得了,凑合着吧)
    队伍
    兰若:加进来了啊
    二丫:心塞
    西酱:都加进来了心塞个毛
    七早:加进来就好了
    二丫:嗯,终于能开始挣钱了
    小丸子:点修到45先
    二丫:懂
    期间为了让楼主赶紧到45的修为,死党给了楼主100万,头一次看见包裹的银子变成蓝色,头一次知道死党居然算是个小富婆
    很快我也加入了跑商大队,每天的任务又多了一点(班长不算,他基本上是卦机,真是够浪费的)

后面很长一段时间,楼主存了好多钱,死党她们也存了很多钱,(穷学生时间就是多,跑起商 发赏金的老板都吃不消)同时我们也开始知道宁远打架可以换牌子,牌子可以换鬼,当然那时候还不能换69 89的,我们也就是凑个热闹,能换个坐骑也不错
    关宁的话,楼主去送过几次死,并且次次死到逆袭,两条小短腿怎么跑得过大神的坐骑,而且楼主还是个异人,后来就没再去过了(作为那个异人的时候)
    班长大人搞懂倩女之后特别热衷于PK性质的任务,每次我们苦逼的时候他都很嗨(估计这就是男生的本性,当然也亏他装备好),不过他是89级的,我们没法跟着他蹭宁远啥的,还有联赛的时候他可以打架,而我们只能搬矿……要么就去送人头
    为了方便宁远跟着班长混分,同时也为了跑路更利索,大家伙一致决定升89级,而楼主此时有点厌倦了异人,因为招宝宝太麻烦,而且特别脆皮,并且没啥技术含量(虽然楼主现在还有玩异人,但是也只是打宝)所以楼主决定重新培养个号,就没跟她们一起升级,从此单飞了

后来呢~……

楼主那时候的电脑内存比较低,加之用的时间有点久了,所以玩倩女只能单开,重新培养一个号意味着只能抛弃另一个号
    死党她们都玩起了89,刚好西酱她未婚夫也撒金买了个89的号,还是异人,所以他们固定队齐了,楼主也不可能跟着一群89的过任务,(想一起也没位置啊,都是自己作的)所以楼主开始抱师父大腿了,事先告诉过师父也加了好友
    老司机练级比较快,蹭蹭蹭楼主就69了
    从此以后,楼主的身份就是个叫做布布的小奶妈
    依旧是拜在师父五十弦门下,但是大腿不再是班长大人而是师父了

说我发的有不文明信息,这节只能截图了

い黛颜° 发表于 2017-5-15 13:23
    后来呢~……

更新了最近要追的剧和小说实在太多

现实虽然就个把月时间,但是游戏时间却感觉过了很久,因为之前跑商赚了不少后面号练起来也没停过,一直在努力跑商,外加师父偶尔心情好还会送楼主点小粉小紫的(他从来不送钱,都是甩装备,害楼主还开了个店铺专门卖装备,师父,其实可以直接甩钱的)楼主也算是有半身鬼的人了,装备也开了不少孔
    另外死党她们也都一个个牛逼起来了,一队人还一起结拜并且西酱也跟她未婚夫结了婚,楼主本来还想跟沐雪结拜的,但是这厮升级到90多级去了,因为她师父是109的,所以把她也给忽悠上去了。任务不在一起了,友好度跟不上
    另外这个把月里楼主还知道了个重大消息,那就是……楼主居然有个师母(那时候没有家谱,称号隐藏了,如果不去人家的家园看没有人跟你说,你压根不会知道他是已婚还是未婚)所以楼主一直以为高冷的师父是单身,虽然楼主对师父只有很单纯的师徒之情(真的),但是知道这个消息还是很闷闷不乐,因为我感觉师父就该是单身(没有任何理由)

还记得那天楼主跟往常一样,上线就申请了师父的队伍,师父也很快同意了,但是为什么队里还有个人。而且是个女魅者,跟师父一样冒着星光
    队伍
    思华年(师娘,很明显的情侣名,我第一看到就感觉不妙):这就是你那个小徒弟
    五十弦:嗯,前阵子收的
    布布:额……这个是……
    五十弦:你师娘
    思华年:嗨!
    布布:师娘好
    五十弦:阿布啊,今天不做任务了,你可以自己去玩
    思华年:我一会就下线了,你陪徒弟做任务吧
    布布:啊,不用了,你们叙叙旧,我先撤了,拜拜
    离开队后其实楼主蛮失落的,感觉自己的东西被抢了(楼主真的不是爱慕师父啊,就是自己喜欢的东西不想跟别人分享,不信就算了23333)
    其实话说师父他也挺可怜的,反正楼主认识他以来没看他干什么,平时就是guaji,打架他都不去,一起玩的也就他那个哥们,后来楼主也知道师父跟师娘的大致情况,感觉师父很有故事(最后师父是弃游了,但是楼主决定给他编个好结局)