抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 策划答疑:画魂即将整容?结拜系统将大改?超强大的新功能即将问世?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

Q1:“这次挑战侠侣副本之后,会考虑降低难度吗?”(论坛ID:唯情灬小布)
    策划小哥哥答:这个副本难度其实还是不算高的,多加尝试,分析下技巧,暂时是不会考虑降低难度。

Q2:“两位策划考虑给玩家出个通关教程吗?”(论坛ID 田七)
    策划小哥哥答:将会尽快的录制一个通关教程,发布在论坛上,供大家参考!

Q3:“江湖侠侣?首先得有个侠侣!倩女何时能出结拜的兄弟姐妹的活动呢”(论坛ID:KLSDJFKAJS 莎莎)
    策划小哥哥答:现已经把结拜系统提上日程,对结拜系统进行优化,以后肯定也会有结拜的活动!后续敬请期待!

Q4:“殷紫萍和檀无心的成就任务会上线吗?”(论坛ID:渺渺小小)
    策划小哥哥答:后续可能会进行考虑。

Q5:“四世镜难度为什么那么高?考虑降低难度吗?”(论坛ID:萌萌鸡)
    策划小哥哥答:开发的时候定位的就是倩女副本难度最高,相信玩家随着对游戏的熟悉,肯定是会过的。

Q6:我就想问什么时候跨服擂台,能出奖惩制度,恶意退队的人太多了!(论坛ID:your闲宝)
    策划小哥哥答:后续会对这些进行考虑,相关的地方进行一些限制,希望挑战会变得更有意思!

Q7:男甲女方都整了,接下来还会有什么形象更新计划吗?(论坛ID:稳安)
    策划小哥哥答:其实我们美术大大一直在致力于角色细节、美术的调整,但是形象的迭代一直是一个长期的工作,所以希望大家能耐心等待。

Q8:有小伙伴托我问问,什么时候能给我大男画魂整整容?(论坛ID:咕啾)
    策划小哥哥答:未来将会对男画魂的形象进行迭代!

Q9:六周年微电影最后男偃女医的亲吻姿势,是限定他们2个吗?还是所有职业都会有?(论坛ID:记得点赞。)
    策划小哥哥答:并不限制职业,每个职业都会有!

Q10:所有职业的姿势都一样吗?会不会有不同的姿势?矮子画怎么办…(论坛ID:一颗暴走蛋)
    策划小哥哥答:每个姿势都是很有感觉,像萝莉画身高问题,会有一个蹲下来抱起亲的动作!

Q11: 双人亲吻动作,女角色可以抱男角色吗?之后会不会出女抱男的动作?(论坛ID:屠屠°)
    策划小哥哥答:基本上都是搂着腰,亲吻,每一个看起来都是很有感觉的!

Q12:我想知道倩女会不会研发手机助手,可以通过手机登陆游戏,不需要可以做任务,只要可以查看属性,背包,仓库。可以跟好友聊天,就足够咯,最好是出签到活动的时候可以通过手机签到。(论坛ID:零度:) )
    策划小哥哥答:其实已经在开发了,后续将会出一个口袋版,可以查看属性、背包、仓库、收种菜、购买东西等,大家可以买买买了!

厉害了,手机登录,很期待
    回复 支持 8 反对 0

最服手机登录倩女,不游戏只聊天。厉害了我的倩!!!
    回复 支持 4 反对 0

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

期待手机签到
    回复 支持 2 反对 0

厉害了,期待期待,快点

厉害了。

我不要!!!!!!画魂好帅,敢在我相公脸上动刀我要炸了你们总部!!!
    回复 支持 4 反对 0

期待手机收菜!!!快快快!!!!
    回复 支持 6 反对 0

画魂不需要整容了吧,不敢想象整容后的画魂
    回复 支持 1 反对 0

我比较想说紫禁如梦女鬼任务的时间能不能改成游戏的12点!现实的12-1点要休息!
    回复 支持 2 反对 0

知音情 关宁铁骑求合区!开了半年多的区现在已经都没有人了

哟哟哟,,,

我是来领论坛礼包的

首先感谢组织看我的提议。其次希望六周年以后的倩女真的能够更加走心一点 老玩家都是玩情怀的 不要让玩家失望
    回复 支持 3 反对 0