抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2017年4月27日游戏服务器维护内容

游戏更新完后好卡啊!

垃圾kfZ,一天到晚净整些没用的,玩家游戏体验不管,只知道更新时装坐骑,除了知道赚钱,能对得起八千万精英玩家吗

什么鬼啊!

看起来貌似还不错的样子

玩了这么久,方士,以前还勉强能玩玩,逍遥跑的快,因为方士没有控的技能,一旦被控,只有死的快。所有职业都有变动过,唯独方士没有变,很寒心,现在真的是没法混了,也不知道网易工作人员这么想的,怎么设计的。所有职业几乎都有加速,但加速的过于离谱了,。1.艺人,瞬间移动,快死了还可以用木林补充血源。我一个69画师,骑个笔,追个69艺人,都追不上,感觉就没有冷却时间,艺人可以2秒不到瞬间木林替换移动。
2.新刀客的攻击,吓得惊人,快死了,还能瞬间回血,他的技能能让对方减速90%,我们方士是冰火电风攻击的,减速才60%不到,都没他们厉害,也过逆天了。
3.画师的骑笔,冰冻架空,蝴蝶飘血大块留,我129的17W评分方士,打评分差不多的画师,怎么不见的血留那么多,而且留的离谱。不敢相信自己攻击真低。他有曹衣,森罗,我有四灵,相差区别怎么这么大。
4.甲士的更新,防御高,攻击也变得高。也可以控制人,也可以瞬间移动,还有吸收伤害,无敌状态,我也是醉了,方士打的好辛苦,掉的少,他却能让你掉血掉的,比你打的多。
5.堰师,可以移动,也可以控制你,同等评分下,堰师的优势,防御高,攻击高,还有蜘蛛帮打,方士怎么混。
6.方士遇到奶妈,同样条件下,奶妈可以使劲+血,方士只能路过,还很可能方士被医生抽蓝,抽到死。

7.魅者就不用说了,方士的腹语 恢复慢,遇到第二次突袭,一般,你还没点,就被魅玩的,不受自己控制,只能死。
8.侠客能晕你,也可以把你抓到他身边,自己还能+血。你觉得方士有几层把握。同评分下,我估计方士不会有什么胜的希望。

真的是好寒心,好寒心。感觉30已经不爱方士了。这么多年,方士职业,也就外观修整过一次,后面别提后面了,什么都没有。方士的飘风70绝技,还会显示打不到怪。我也是醉了,这叫绝技吗。
心寒啊,我玩方士,把自己说的也是一文不值,这些现象确实是存在的。我已经看不到希望了。不发发帖,这的是更没希望了。所以发发帖。
方士是否还有出头之日。各位骨灰级方士,请赐教,同感的,点赞吧。希望三零,能改善方士。

我是:剑缘一风
                                                                                                                                         男人不帅,怎么吸引妹子2017.04.10

打开APP体验更多精彩
您的贴身游戏社区
打开

畅心轩儿
2017-4-11 23:24:48只看该作者
推荐
说实话,主要是自己太废,还是别玩方士了,方士不适合废物玩。
梦魂纵有也成虚:土豪都这么说,不过我们区一个30万蓝光方转异了,估计是他太废???对你来说随便一个辣鸡方都有60万分?
otangyuano:优势已经明显出了。只有一些土豪才会说,自己不行。土豪是几万效果会有,但是同评分下,我估计你也是哭的菜。人就是这样,自己受伤了才知道痛。没受伤之前,叫作死。

雨过风晴
2017-4-11 22:15:33只看该作者
推荐
趁早转画魂或者艺人吧,方式这个职业不行
otangyuano:你也是看的很透。优势已经明显出了。只有一些土豪才会说,自己不行。土豪是几万效果会有,但是同评分下,估计他也是哭的菜。

倩女太好玩辣
2017-4-11 21:39:27只看该作者
推荐
你玩的是倩女?说的一些名词听的我晕头转向

虎哥GE
2017-4-11 22:00:00只看该作者
推荐
没几个方士了转吧!,不过目前看来,法系被物理吊打

吞书小虫
2017-4-11 21:35:58只看该作者
沙发
唉……………

loa51275
2017-4-11 21:52:27只看该作者
地板
好好哭弱没事,看你说的你根本不怎么会玩这游戏。

狛枝凪斗
2017-4-11 22:16:56只看该作者
方士可是得罪过奶妈的,还想有出头之日?

最近你打
2017-4-11 22:29:35只看该作者
楼主玩的是倩女?木灵替换?新刀多少及的技能能减速90画魂森罗什么鬼!你这波哭弱舅服你!虽然没看懂,不过大体所有职业都被你说了个遍,大体意思就是没比方更弱的是不是

※鼎鼎
2017-4-12 00:13:55只看该作者

别在这发帖,尤其是语文不好的,虽然玩论坛的人也没几个语文能过60分的(满分380)

紋身
2017-4-12 00:44:25只看该作者

说实话,主要是自己太废,还是别玩方士了,方士不适合废物玩。

扶朕起来
2017-4-12 01:42:45只看该作者

之前我相信方士弱 经过这么多回明的暗的加强 只想说药店碧莲闷声发你的大财吧

十一
2017-4-12 01:47:14只看该作者

转个异人石化去

醉凡尘925
2017-4-12 04:05:36只看该作者

额,楼主别侮辱骨灰级这个词好么,你说的这些职业,同档次我都是吊打的,断恨除外,方式的路你还很漫长。

唯诺
2017-4-12 04:37:54只看该作者

。。。方比较吃操作吧,都知道方弱,但你这波哭弱过分了啊,异人瞬移2秒?什么鬼,10秒的初始CD最快也得5秒啊,回血?你知道异人多累?回血只能重新招宝宝然后回,你干脆转异人吧,操作好点,除了断恨其他职业都不怎么怕的,嗯,我指的是天天玩擂台那种。

下周更新是不是CBG显示修持属性啊  @寧寧

新纪元都快两年区了,什么时候才能三开啊

天街小雨如酥 发表于 2017-4-27 08:02

12gyhh-