抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 寧寧

[公告] 2017年5月4日游戏服务器维护内容

然而并没茆用

有啥用,每次都是这种

不前了

什么都不详细介绍一下,有卵用

希望KFZ改陷阱模式,把挖陷阱吟唱改成一秒我也无所谓,只求挖陷阱就像埋地雷一样,只要敌对一踩上去,就能炸一片,然而现在陷阱大多被异人众多宝宝中的一个给毁了,提前放的陷阱99%可能只控制一个,而且战场上大多是一个异人宝宝。老刀不能像魅者一样实时控制,只适合陷阱提前放等着踩,毕竟魅者技能是远程瞬发的,还有控制抗加成技能和解控附体,反而提高心魔和分身效果更让大家反感一些,因为心魔视防御的,没必要在这方面再加强了,让老刀也加入控制辅助阵营吧,也能减少魅者被针对的压力,大家也会试着堆物躲。
给陷阱两种模式,就跟金甲反伤不反伤一样,默认不打勾就是现在的模式不变,用于需要冲上去放陷阱的。打勾后,陷阱吟唱时间变成1秒,触发范围变小,一但触发将以触发者为中心,一定范围进入控制状态。这个是陷阱控制的重中之重,意义很大,可以让这个陷阱的物理命中低一点,可以限制这样陷阱总数不超过2个。
微微一笑很倾城,吸引进来一些妹子玩倩女,你们觉得她玩老刀能像电影里的石韦韦一样神操作么,这游戏人多了,你能保证不卡么,我上面说的这个模式有利于增加老刀的可玩性,你们可以酌情考虑,不影响职业平衡的情况下

starly 发表于 2017-5-4 08:45
希望KFZ改陷阱模式,把挖陷阱吟唱改成一秒我也无所谓,只求挖陷阱就像埋地雷一样,只要敌对一踩上去,就能 ...

画魂说,蝴蝶三个太少打不动人要六个。战甲说,打不到人,要无限位移加控制。断根刀说,不能秒天秒地玩毛线,要求加强输出。我等苦吊方士,金甲,老刀只能被当放屁。

什么时候削断刀和战甲?
给奶妈的那个进阶 在面对那么多法躲流的物理系请问有什么用??

我是第一次来,多多指教

又是没多大的变动啊

断刀迟早要消的。或者会增强老职业。断刀已经破坏了游戏平衡。 一个好的游戏不可能让一个职业持续的破坏平衡的。大家等着看吧。 那个职业牛逼就会拿哪个职业开刀。跟当初太子方一样。 能牛逼一时 牛逼不了一世。

墨墨的笑 发表于 2017-5-4 08:53
画魂说,蝴蝶三个太少打不动人要六个。战甲说,打不到人,要无限位移加控制。断根刀说,不能秒天秒地玩毛 ...

整得技能哪么帅,把别人坑进来,结果一玩发现上当了,被坑了就不好了。老刀当初很强势,大削了一把,有点矫枉过正,搞得大家都不玩,老刀越来越少,难道是玩家的错吗?

前排没位置了呢?

那个举高高的表情不更新了么,帮草帮花有啥用。我跟相公不打算做任务了