抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[灵兽] 新倩女幽魂灵兽攻略:附体灵兽技能打造技巧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

打个附体宝宝在倩女中绝对是很重要的
  首先是给人物增加各种属性,血防抗等等
  其次就是各种职业附体技能,比如怕医生抽蓝的打上挫骨印等
  教授各位完全不懂附体神马的童鞋,如何用最省钱的办法打出一个好的附体宝宝
  首先要准备一个你要打技能的附体宝宝的胚子,即你将用来当附体的宝宝。80修的宝宝适合做附体胚子的有 武魂 巴蛇 南先生,六变,五项资质都1000以上,成长自然是越高越好。
  然后,你要准备三个垃圾附体宝宝,一个四格宝宝,一个五格宝宝,一个六格宝宝,这个既可以自己冲,也可以直接收。推荐收,因为露珠是自己冲的,RP不好的时候,很坑爹
  先教学如何冲格子吧。
  先随便拿个垃圾灵兽,去杂货店买个东西

附体灵兽冲各子道具:孔雀翎

就是这玩意儿啦,然后放进乾坤袋里,把要冲格子的宝宝勾上,然后就是左手按enter键,右手鼠标点转化,使劲拍吧
  如此这般,这般如此,冲出4格格子的宝宝A,然后换个宝宝冲5格B,再换个宝宝冲6格C。
  接下来,隆重推出今天的重要道具,商城100元宝可以买到。

附体技能转移道具:将伯之助

现在,拿出你冲好格子的A宝宝
  打上一本有用的技能书,比如甘泉[增加主人气血上限的]

然后,去金陵的柳琪琳那里,点击灵兽技能锁定。

灵兽附体技能锁定

灵兽附体技能锁定

灵兽附体技能锁定

把那个有用的技能锁起来
  找个空的宝宝D,打上有用的三个技能【具体打啥,请根据自己职业看商城买】,然后用将伯之助把技能抽出来(如果打三个技能的时候怕被顶掉,可以先打两个,然后再抽出来,照下面的方法来打)
  会得到下面这个东西,你想要的三个技能都在里面啦。

将伯之助·盈

接下来,直接把这个玩意儿和锁好了一个好技能(你附体最终想要打的技能,不和三格的重复就行)的A宝宝放乾坤袋里合成下,A宝宝就变成拥有四个全有用技能的四格附体宝宝
  接下来打五格宝宝就容易了~
  再把刚刚弄好的四格好宝宝的技能锁解了先~

灵兽附体技能解锁

然后用将伯之助把1234四个技能抽出来~
  拿出你的五格宝宝B打上有用的技能5,然后按上面教的锁起来,然后把将伯之助和5格宝宝合了,就变成有5个有用技能的五格宝宝了
  最后再把这五个有用的技能用将伯之助抽出来,在你的灵兽胚子上打上第六个你需要的附体技能(注意别和前面5个有用技能重复了哦),然后继续锁定,把拥有5个技能的将伯之助·盈与灵兽胚子合成,最后得到拥有六个有用技能的附体灵兽。

我。。。我还能混个前排?

可以,给我们新手科普了
回复 支持 1 反对 0

看到这里,我没发现6格c的作用在哪里……

10格附体那又要怎么冲格子?

写的很详细,不过看起来好难呀,看晕了,我还是直接买成品吧
回复 支持 3 反对 0

。。。荒城 发表于 2017-5-15 16:08
10格附体那又要怎么冲格子?

只需要冲普通的6个技能,直接怼,职业技能必开的,不会顶掉

冷月刀锋 发表于 2017-5-10 00:42
看到这里,我没发现6格c的作用在哪里……

坯子应该就是C

666想当初不会浪费超多元宝
回复 支持 1 反对 0

风卷尘生 发表于 2017-5-16 08:58
只需要冲普通的6个技能,直接怼,职业技能必开的,不会顶掉

就是说,冲好6格普通技能后,直接打5个职业附体技能,不会顶
职业附体技能相互间也不会顶吗?

雪茄往矣 发表于 2017-5-16 15:14
就是说,冲好6格普通技能后,直接打5个职业附体技能,不会顶
职业附体技能相互间也不会顶吗? ...

在职业附体技能打满之前都不会顶

打的全通    就差最后俩个冲不开了

风卷尘生 发表于 2017-5-16 16:25
在职业附体技能打满之前都不会顶

哦哦,这样啊,康撒哈米达

不错,虽然才开始玩这个游戏,

自己冲的话。把要带的灵兽直接当C冲