抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 段蕾蕾

[三界记事] 倩女第一个影响我心情,让我在乎的人!

跟小师弟重逢以后我得刀也到109了,每天也有了上线的动力,一上线就跟小师弟泡在一起,哪怕什么任务也不做只要在易市一起挂着我就很开心,在69我不会打兔子,到了109我一样不会打大二,他也是每天等我上线以后才带我打大二,还是那就话有他在保护我,有天我问他为什么消失这么长时间,他说因为好长时间不上又换了手机号找不到以前的那个号了,从外地回来以后觉得在申小号升级麻烦直接在cbg买了个109的号,我问他那你回来为什么不找我,他说找了,好友搜索找不到你名字,我就每天在游戏里瞎逛看能不能碰到你,那天在易市里碰到你了跟你说话没搭理我,确实,有次有个偃师跟我说话因为是陌生人我也没有在意,我没想到那是小师弟,每天任务我们在一起,除了一条,大二,其余的经常就我们两,河伯。照妖,以至于游戏里的钱。东西我们都不分彼此。

段蕾蕾 发表于 2017-5-19 09:31
    跟小师弟重逢以后我得刀也到109了,每天也有了上线的动力,一上线就跟小师弟泡在一起,哪怕什么任务也不做 ...

平淡的结尾
    等的我好难受
    回复 支持 1 反对 0

青鸟耶 发表于 2017-5-19 09:37
    平淡的结尾
    等的我好难受

还没结局呢

快点写吧不然我帮你写结局了急人……

每天上线都能看到有人说官网偃师的cp是医生,后来我上论坛看了檀无心跟殷紫萍的爱情故事,看完我就有个想法我也要玩医生跟他当cp,我果断申了个医生小号,等他上线以后跟他说了声。果断就把我刀客弃了,我把医生弄到69就卡那了,不想一级一级的升,想攒够经验一下子到109。日子还是这样,直到有天我发现他变了

遇见~ 发表于 2017-5-19 09:44
    快点写吧不然我帮你写结局了急人……

好啊好啊,正愁怎么写呢

我也来给你们编个结局,你在你109师弟的带领下也升级109并且每天跟着师弟酱油一条大二,此情形持续三个月就在你终于下定决心打算跟师弟求婚的那天,师弟说等我打个电话就来,然后师弟掉线了,好友列表里他的名字再也没亮过;某天你又易市呱唧,之前的历史再次重演,一个150的偃师私聊你是不是本人,你说不是,他说别闹我是你师弟啊还拉你进队于是你麻溜的确认邀请,还开心的解除屏蔽站起来打算说话,却发现师弟跟队伍里一个大奶介绍说这是我师兄以前没少照顾我,你看着师弟和大奶头顶上的十世相濡以沫称号,淡定的说了句,弟妹你好。

楼主继续写嘛……

那天我照常上线,点开好友他在,正在打85的剧情,不过领我惊讶的是队伍里还有一个人,以前我虽然69的但是他也用带我去打他剧情,他从来没跟别人组队打过,这次他居然是两个人,我没在他队伍我不知道他跟谁一起打,我跟他私聊说包裹还有好几个洛阳铲我们去挖了吧。是的洛阳铲我们都是一起的,不管谁有都一起。他说好,等我打完剧情找你,我就在杭州等他来找我,过了会他邀我进队,我进去一看队里还有个129的大奶,当时肯定就想他一定跟这个大奶一起打剧情了,我没有问他,就这样我们三个人一起去挖了铲子,挖完后大奶退队了就剩我们两了他跟我说话,我心里没理由的就一阵烦躁,不想跟他说话,我就点了退出游戏。

然后呢?

段蕾蕾 发表于 2017-5-19 09:40
    还没结局呢

留着 后面再看 等更太难受了

情深深雨蒙蒙

小姑凉最容易骗了~~

更新更新

哈哈哈哈~~