抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 楚楚玲珑

[精品] 【大盘点】10期 :你不知道的游戏小技巧···2017 年续···

藤小逗 发表于 2017-5-29 21:06
为什么有些电脑能六开,我这开三开几分钟就掉线?

谢谢你提醒我,我真没想起来我电脑可以的

制作  视频

殇霖¥ 发表于 2017-7-4 14:26
制作  视频

不好意思,回答错了

墨旌灬 发表于 2017-5-28 10:18
表示坐骑包裹会放灵兽口粮,红蓝灵兽药备用,有一格空着备用
包裹里会放心、切装、各种药、飞行旗…最多 ...

不用的时候就放仓库去,切装也是,简直跟我徒弟一样,包里那么多东西,跟你一样,偶尔活动掉点小奖励她都捡不了,到底怎么活的,药可以买适合自己级别的药,打比方,如果109可以买90红蓝药,就两种,105的两种,灵兽血药放两种,回大的和回小的,忠诚度的话,嫌麻烦,就直接买高级,切装看场合,不用就放仓库,有必为几个装备坑的自己?BOSS又不是很稀少的,偶尔少切那么几次会死?如果是打架的话,就选伤害较高的那个,放背包里,用好丢仓库,我相信你关宁、宁远土木皇城都不可能需要那么多切装吧,旗子的话,放最常用的,最需要用的,不可能那么懒吧,兜兜转转,也就那么几分钟,不要学我徒弟,背包满的她都疯了

烟花再美一瞬间 发表于 2017-7-5 01:49
不用的时候就放仓库去,切装也是,简直跟我徒弟一样,包里那么多东西,跟你一样,偶尔活动掉点小奖励她都 ...

背包使用还有方法?受教,当时游戏一口气送3坐骑,放包都不嫌多

不用的时候就放仓库去,切装也是,简直跟我徒弟一样,包里那么多东西,跟你一样,偶尔活动掉点小奖励她都 ...

血蓝药,觉得麻烦直接买600个,不信你能用那么快,我一口气一种买500个,我都用3个月,还没用完,还追加低级别的,我书包还是没有满的,第二个包裹还缺4、5格,第一个全背心背钟,我都不嫌满的

还有,那下面的信息写错了,我是109的,偏偏把我新手时最怂的信息放出来,是不是故意的

浣心 发表于 2017-6-1 08:20
截图的时候,按住CTRL+ALT +截图键,可以屏蔽掉所有的东西,再也不用担心,广角的那一堆选项,经常去不掉了 ...

这个问题困扰了我多年

在这里问一下,怎么把游戏的框调到最大尺度

异人被失明,召唤的宝宝会自动回到异人身边,失明期间不会攻击人。
回复 支持 1 反对 0

烟花再美一瞬间 发表于 2017-7-5 02:16
在这里问一下,怎么把游戏的框调到最大尺度

右上角向下的那个箭头打开,里面有一个截图选项还是什么
打开可以调广角,场景深度什么的

仓库经常是满的,奖励还是领的了得。切装的话,又不是像钟一直在第一页可以一键点回去,当然是放包裹很方便,而且单独跑仓库未必太麻烦。药最少也是同等级药品食品各几组,旗子既然有了经常去的地方为什么不定位置,仓库、帮会、跑票、二三、河伯、回家、活力、剧情各种跑个人感觉有一点浪费时间很麻烦

永久广角模式:按住Ctrl+左键下方中间的拍照图标。这样就算过图也不会退出广角,非常适用捉鬼,迷宫,欺负守财,跑商会防蹲。

遥吥可汲 发表于 2017-5-29 23:53
正常是支持双开的  如果三开必掉一个  我是用WIN10建立三个用户 切来切去 就可以6开了。。。好麻烦的说

...

系统账号切换的话,其他账号不会掉线么。。只有当前账号是联网的撒