抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

还有玩方士的么,来交流交流,求指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    几年没玩了,现在玩了个129的方,纯粹是喜欢这个职位,一直玩方士,那怕别的职位再强也不想放弃方士。属性很渣,1.95万攻击,9500双防,忽视电才71(我们区电抗最高140,100以上好像才20多个人),致命100,才3万多血,衣服没校服,秘术4,格挡620命中不上四驭术只有1500。方士资深玩家指点该着重从哪方面弄,感觉打布衣职业,有时候致命还能有7000的样子,打断刀堰师都打不怎么动。还有介绍下宝宝,弄了个谨慎的宝宝群战站不住

打的中打不动,建议升秘书弄天地无极

我109方,双防1w++,法躲2000,命中1900,攻击攻击2w,忽视电抗92,秘书五级,然而没什么卵用,打架被人秒

星光123 发表于 2017-5-22 14:52
    我109方,双防1w++,法躲2000,命中1900,攻击攻击2w,忽视电抗92,秘书五级,然而没什么卵用,打架被人秒 ...

你打人能打死不,主要是断刀,我感觉关宁打断刀身上3000  4000,人家血条没怎么下啊

星光123 发表于 2017-5-22 14:52
    我109方,双防1w++,法躲2000,命中1900,攻击攻击2w,忽视电抗92,秘书五级,然而没什么卵用,打架被人秒 ...

我觉得差不多装备的要秒我还是不容易,主要是有的职业追人能力,逍遥游也走不掉,主要还是不要被人盯上,就像LOL的ADC一样,不要第一时间参团,让他们打起来了在去保持距离输出,我是这样理解的