抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 落寞的

[其他] 单对单侠客太强了,喊要加强侠客的都是你们本身不够强

没肉不吃饭 发表于 2017-5-25 17:28
15年侠客都是这个样子 更别说现在新职业了  还有别拿关宁宁远说事  就算我全程酱油分也不会低
...

关宁也没什么时间让你准备好bb停远处,石化完拉过来啊都是走着走着突然就遇到人了,遇到也不会马上石化,觉得有点难缠才会选择石化

star@@ 发表于 2017-5-25 17:40
大实话了,这个。

玩了5年多老异人了,说异人打不过辅助侠我第一个不服,你说强晕侠打不过很正常,我就被强晕侠一拉过去晕9秒,然后直接被砍死
回复 支持 1 反对 0

star@@ 发表于 2017-5-25 17:36
也没你想象的那么强,自己去玩一个侠客就知道了。侠客不是一个单挑职业,只是一个团战辅助职业。你玩输出 ...

我有跟随侠,我玩侠客就拉人,看谁不顺眼就拉谁进人堆我没放全图是不想暴露他们的名,数据是对应的,都是前四名。

打宝小王子 发表于 2017-5-25 17:26
双手异人杀侠客更快,除非侠客是300+强晕,不然侠客跟异人打的胜算为零,单挑的情况下,就算是60万的侠客 ...

没办法,异人单体输出太高,除了金甲,很少有职业能抗住,缺点也明显,本体太弱

落寞的 发表于 2017-5-25 17:42
关宁也没什么时间让你准备好bb停远处,石化完拉过来啊都是走着走着突然就遇到人了,遇到也不会马上石 ...

那你石化等级太低就不怪我了,我正装正常情况下是59到60级石化,看祈福,没切装,石化,我一般只招8宝宝,最多也就石化住自己的两个宝宝,石化等级越高,石化自己宝宝的失手率就越大

原来是幻想 发表于 2017-5-25 17:46
没办法,异人单体输出太高,除了金甲,很少有职业能抗住,缺点也明显,本体太弱 ...

辅助侠跟异人打就是个靶子,我30万异人附体满级,掏鸟出来也有11万攻击了

打宝小王子 发表于 2017-5-25 17:46
那你石化等级太低就不怪我了,我正装正常情况下是59到60级石化,看祈福,没切装,石化,我一般只招8宝宝 ...

只石化两只?为什么我看紫毛的都不止,看来我玩的是假异人,看的假紫毛

你自己玩侠客,还喷侠客,也是厉害了。既然输出前四,那也是偶尔被鱼咬了。只允许刷别人,不给别人拉你反抗吗?活的侠客不是很多的。平常心吧。

落寞的 发表于 2017-5-25 17:45
我有跟随侠,我玩侠客就拉人,看谁不顺眼就拉谁进人堆我没放全图是不想暴露他们的名,数据是对应的, ...

你自己玩侠客,还喷侠客,也是厉害了。既然输出前四,那也是偶尔被鱼咬了。只允许刷别人,不给别人拉你反抗吗?活的侠客不是很多的。平常心吧。

star@@ 发表于 2017-5-25 17:50
你自己玩侠客,还喷侠客,也是厉害了。既然输出前四,那也是偶尔被鱼咬了。只允许刷别人,不给别人拉你反抗 ...

跟随侠,,,,没觉得侠客输出也很高吗?跟两画魂差不多了,只是比不过偃师。

落寞的 发表于 2017-5-25 17:50
只石化两只?为什么我看紫毛的都不止,看来我玩的是假异人,看的假紫毛 ...

你看到紫毛的异人有几个会打满石化抗的?那个档次的号基本打的都是控制抗的纹饰,因为他们那个阶段已经不需要石化了

落寞的 发表于 2017-5-25 17:50
只石化两只?为什么我看紫毛的都不止,看来我玩的是假异人,看的假紫毛 ...

你可以看看大区的5级套的大异人,纹饰基本不会有石化抵挡

打宝小王子 发表于 2017-5-25 17:54
你看到紫毛的异人有几个会打满石化抗的?那个档次的号基本打的都是控制抗的纹饰,因为他们那个阶段已经不 ...

就算紫毛的去打联赛,也是石化啊,异人团战除了石化暴尸还能干嘛

落寞的 发表于 2017-5-25 17:53
跟随侠,,,,没觉得侠客输出也很高吗?跟两画魂差不多了,只是比不过偃师。 ...

你不知道侠客开个光环就能吃分吗?

打宝小王子 发表于 2017-5-25 17:55
你可以看看大区的5级套的大异人,纹饰基本不会有石化抵挡

我们区异人都石化流啊,70w.的纹饰打满了