抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

我想我失去了希望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    这个游戏,我玩了很多年了,想着赚零花钱是从去年开始的。最近接连的被关水狱,我很难受,第一次,第二次,说我用G,我承认。第三次,我真的懵逼了。我没有用过辅助G,也没有用刷经验的外G,连吃扇子的G都没有。每天晚上刷经验到凌晨,朋友抽血书给我用。好不容易升级,第二天就进了水狱。我很难过,因为我把钱都扔进这游戏了。我不明白这次我为什么被关,我明明没有用G。却再一次被关了,难道我第一次第二次被关了,就应该被关第二次吗?是不是觉得我这种小人物特别好欺负。我知道我说这些都是没有用的,也不会有人搭理我。我想说,想最后说。等到回复。不然我觉得死了都留遗憾。我知道我自己承受能力差了。怎么办,我还是承受不了这个打击呢。想想不支持的父母,想想自己之前的愿望,我觉得自己没有能力,也没有希望活下去。就像当初孤注一掷的决定,而现在是粉身碎骨吧。

虎摸楼主,对处罚有异议的话您http://xqn.gm.163.com/user_help.html?paper_id=3949申诉一下呢

如果申诉有用,不会这么难受了

网易总部大楼门前,买瓶汽油一浇,点燃你手中的打火机,你圆满了~!要死得其所嘛