抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[其他] 我可能碰到了假双精英怪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

我有一次上山玩,路上遇到一只狐狸,突然心血来潮,我远远地冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸愣了一下,居然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声,撒丫子就跑,狐狸嗷地一声跟在我后面跑,边跑边叫:“哪儿,哪儿有妖怪啊?别丢下我!吓死我了!”
回复 支持 2 反对 0

藏宝图等着你
回复 支持 2 反对 0

我也遇到过这样的

特么我遇见过物免的,宝宝打半天!
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,我也遇到过物免,那时候还是请了门童就一个人打的,最关键是自己是物攻

你们见过吸血的吗,最后一管血的时候,五秒回满血。

宝宝我带着有艺人,啥都不怕

⁶⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶6666⁶⁶666   666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   666666    ⁶⁶⁶   66666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶6666⁶⁶666   666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   666666    ⁶⁶⁶   666

玩物攻的还是带个法术攻击的宝宝吧 就怕碰到物免

下雨烧纸 发表于 2017-5-29 09:36
哈哈哈,我也遇到过物免,那时候还是请了门童就一个人打的,最关键是自己是物攻 ...

河伯这不算悲剧,因为就算不打这个精英照样继续,我曾经刷鱼一队法术职业,居然出了个法免的精英鱼!最后以无奈失败告终

法术的我有侠客小号,不怕

下雨烧纸 发表于 2017-5-29 09:36
哈哈哈,我也遇到过物免,那时候还是请了门童就一个人打的,最关键是自己是物攻 ...

难道没有艺人么你队里

哦多克 发表于 2017-5-29 16:55
河伯这不算悲剧,因为就算不打这个精英照样继续,我曾经刷鱼一队法术职业,居然出了个法免的精英鱼!最后 ...

用普通攻击打嘛,我记得那个是物理的啊

为啥我碰到的是物免和法免一起的