抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

我现在想玩129射手 要3级套双躲避 带补天毒蝎可以到63级 血要CBG7万血 攻击3.7以上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我现在想玩129射手  要3级套双躲避  带补天毒蝎可以到63级 血要CBG7万血 攻击3.7以上    双防1.5以上致命180以上命中1000以上  都是CBG属性有要出手的吗!可以留言

我现在想玩129射手  要3级套双躲避  带补天毒蝎可以到63级 血要CBG7万血 攻击3.7以上    双防1.5以上致命180以上命中1000以上  都是CBG属性  收号

射手cbg7万血我觉得不多

这种号如果有 估计也是八九万 楼主一看就是来闹着玩的

有的其实属性也不是好到爆

黑夜诺言 发表于 2017-5-29 21:46
射手cbg7万血我觉得不多

85000血的150战甲多吗藏宝阁

しovの康希 发表于 2017-5-30 08:44
85000血的150战甲多吗藏宝阁

150战甲和129射手比血,你去看看129射手有几个7万,我猜现在cbg应该没有

合青 发表于 2017-5-30 09:09
150战甲和129射手比血,你去看看129射手有几个7万,我猜现在cbg应该没有 ...

150战甲8万多血的都不多,何况射手,看清楚再回复,哪里比了?

129 装备抽躲避 的射手   气血肯定低   cbg血 很难达到 7万血的    而且这样的号  估计要10万元左右    目测没大神玩129射手   藏宝阁有150级射手 达到楼主要求的

しovの康希 发表于 2017-5-30 09:26
150战甲8万多血的都不多,何况射手,看清楚再回复,哪里比了?

你那句话看什么理解了,血多和人多,有歧义

自给自足 发表于 2017-5-30 10:08
129 装备抽躲避 的射手   气血肯定低   cbg血 很难达到 7万血的    而且这样的号  估计要10万元左右    目 ...

有的4级神兵可以加不少血

黑夜诺言 发表于 2017-5-30 11:59
出129画魂50万装评http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=66418 ...

转一不想去

⁶⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶6666⁶⁶666   666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   666666    ⁶⁶⁶   66666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶    666 ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  ⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽    ⁶⁶666⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶卧槽   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶    ⁶⁶66⁶⁶⁶⁶  卧槽⁶⁶⁶⁶⁶⁶  ⁶6666⁶⁶666   666   ⁶⁶⁶⁶⁶⁶   666666    ⁶⁶⁶   666

可以有51589km