抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
官方论坛满足你的愿望!
现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
1、直接在本帖的建议提交栏提交您的建议。(若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
建议征集第19期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
目前建议征集为15~30天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
[第一期]
  *如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
       *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

【建议类型】
【我的建议】

来自群组: 史上最美的版主团队

本帖被以下淘专辑推荐:

111111111111111111先看!

前前前

噢噢噢噢!我来

风雨同舟,已经从内侧跟到现在!

太震惊了!不过换我,这些无关痛痒的也全部‘暂不考虑’。宁宁,你猜猜看,是做回复的时候人为屏蔽敏感问题,还是版主怕你们尴尬,提前给你们过滤了一遍?

异人初阶和中阶技能都是很实用的..很实用的..很实用的
回复 支持 1 反对 0

没啥用,一片的不做考虑

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:异人的初阶中阶是减少冷却,但是刚召出来的宝宝没BUFF太脆了,冷却再快也没别人(主要是断恨战甲画魂的群)清的快,每次关宁或者宁远死一次立马跑得远远的躲起来召才行(期间毫无战斗力,)。在擂台上面还不能召骨头,死一次连群魔都放不出来,建议异人骨灵不需要尸体(或者爆尸改成类似于偃师的连击点,可用于下一次召唤骨灵,储存上限5只),建议异人形影相吊 将军令 铁石心肠改为光环或者被动技能,建议异人初阶中阶改成一次性召齐3木3石然后根据聚魂引看能召几个骨灵(如果开发组大大感觉太过逆天可以改为类似狡兔的读条可以被打断单不计算怒气冷却),这样可以取消持续时间,至于强石化改为取消下一次自身跟鬼灵石化状态(相当于泡在高等级悬壶里面使用石化,自身秒解),使用一次后状态消失,其实异人的pvp可玩性还是挺高的,主要是死一次之后的代价太大(多少人体操做的心态爆炸),完全没反抗能力导致弱势,这样修改,能让异人有一丝反抗的能力。望采纳。

作为方士,我还是美美的找一边笑笑不说话

【建议类型】:帮会系统
【我的建议】:求求你了让大家的帮贡能花掉吧,换点什么限时小饰品、时装家具什么的。他们一个个都不缺帮贡不来帮会活动了,我家帮会开不下去了嘤嘤嘤
回复 支持 6 反对 0

看到第一条,看到不采纳,我就想问候他全家了

这……
期终于来了啊
这……
期终于来了啊

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:方士定位群攻,建议增加方士群攻技能雷动九天,冰霜乱舞的持续时间,画魂定位单攻都有四个持续群攻,这太不公平了,画魂有窒息,方士天雷地火没有易伤和灼烧就算了,能让否方士发挥出群攻职业的优势和独有的职业特色,

【建议类型】:系统玩法
【我的建议】:我就想知道,这个有何开发难度

回复 支持 2 反对 0

半指流沙语 发表于 2017-5-31 23:32
这……
期终于来了啊
这……

这个第九条,估计游戏得重做?