抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】20期:异人JN调整?皇城广角模式普及?

半指流沙语 发表于 2017-6-1 00:10
这……
期终于来了啊

方士冲进去大喊一声雷火无妄!!!

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

【建议类型】:其它问题
【我的建议】:关于前世,修炼的门槛感觉高了点,降到30会比较靠谱。另外,要求留出一个角色位置这点也不太合理,我现在有四个角色怎么办?不应该是提供专门的前世角色位置吗?

酱油多少钱 发表于 2017-6-1 06:40
【建议类型】:角色形象
【我的建议】:没个职业角色可以多一个形象么,就像以前的网游,可以分为正邪一样 ...

就像巴拉拉小魔仙那样的正邪两派嘛?颜色也不同。

建议小青,大二每天一次,或者改变出怪守怪的方式更加具有团队合作性。但是得到的钱是固定3次的,不然每天都浪费好多时间打呀。本人单开表示不耐烦呀。

【我的建议】:拥抱表情动作

上图是2013年的。下图是现在的。,请问这好好的表情动作为何乱改。拥抱表情动作那么真实。却被改的好假。盗版的吗?为什么倩女幽魂越改越差????还是换了一批技术人员做不好了?而且你们开发凭什么私自偷偷改造?太不尊重我们玩家了吧?经过我同意了吗?
当初要不是看在细节这么好的游戏。才不会玩!而且你们要改游戏任何东西首先经过大家投票吧。发出你们改的新动作图的样子!一声不吭的就改了,还有以前老刀的声音也被改了。听着还有男子汉味道吗?简直就是太监!关键一句话。是你们玩游戏还是我玩游戏???

我2011年开始玩。后来有一年多没玩。那两年里客服电话经常来。后来因为怀念才继续投入到这游戏里。小白的时候就花了五千多RMB。一身紫装。而且只有强化10的一把武器。后来才知道这游戏最好的是鬼装!又和朋友去新区。都是花钱学玩这个游戏。呵。。。一路走来花了多少钱!直到现在。我以为倩女是越来越优秀越美腻。乱增加什么新职业就算了。连细节的表情都乱改!希望技术领导们能重视细节。重视我这样热爱倩女的粉丝玩家们。望早日把【拥抱】表情动作改回原样。谢谢!

回复 支持 2 反对 0

【建议类型】:任务副本
【我的建议】:宁远觉华任务报名时,在副本里出不来,能不能在任务栏里报名,避免报不上名。

【我的建议】:建议出129级普通师门任务。

【我的建议】:建议布袋,夜宴进入副本后可以领多倍经验,特别是在新区。

【我的建议】:建议布袋,夜宴进入副本后可以领多倍经验,特别是在新区。

【建议类型】:职业技能
【我的建议】:侠客旗子加速走出加速范围时会出现一下卡顿

【我的建议】:可不可以出个通区
能不能设定出个高级区 ?就是 全区(任意区)角色级别超129级可以进去的新区,进去最低限制是级别放在129级,可以让玩家选投票选择下。

【我的建议】:建议能发自己做的表情或者别的表情或者多出一些新的表情在倩女

今天在新区看到一玩家入帮时被告没有帮费,结果交了50万帮费,为了防止新手被骗,建议新区帮费别超过10万,或者提前短信提醒帮费多少。

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:合区合区。没什么好说的,转一超过两年不出合区投票的区。关注一下行不行???西子湖求合区