抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

三开主异人打宝队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    异人顶峰技能,木头三十,石头三十,聚魂三十五(六狗就够可以刷很多了不用可以堆),形影相吊四十,将军令四十,罗衫渐阔能多少点多少,铁石依情况而定。
    幸运装:芳菲套装(洗出幸运)+自带幸运婵娟手腕+自带幸运婵娟戒指+双幸运悠悠手镯(ps手腕最好带孔以后打焕彩,手镯有人提议75紫柳毅之连理抽基础双幸运洗三幸运,LZ不知道你们有精力可以自己试试,武器龙头剑,辟谷剑,血魔杖要双幸运双孔一个打血玉一个打焕彩石,有人说龙头剑打不死,建议用红装,如果用紫装无常之血魔杖当然最好)
    正装:69一套紫装就行,到了89换衣服强化能抗就行,到了109换个武器衣服不变,129换衣服武器不变,137顶峰了这时大家就可以随意了,先把武器弄好其他自己慢慢弄就行,各个阶段攻击不够弄戒指武器强化,防御不够弄衣服头盔鞋子强化。
    基本附体:甘泉,普渡,当关,御决,破天,倾情注。通不通看个人经济实力。60修为建议花中童小粽子,80修用巴蛇。要成长高的,找一只四维平均一千的,建议精力根骨高的,精力资质影响附体技能当关御决所加的防御,根骨资质影响附体技能普渡甘泉所加的气血,这样宝宝更站的住才好刷,有时刷活力野外一条什么可以适当放出来刷刷亲密度。
    修炼:这个真的很重要,LZ以前也不在意的,不点修炼觉得装备吊了就行,后面我点了十级才发现好处,大家一定要记得点别忽略了。前期多参加帮会活动混混帮贡,联赛还有金钱银票奖励,表现出色还有帮内奖励,一举多得,前期你要是防御还凑合那就先点法攻,反之就先点物防,前期先点这两个就行,95剧情开始就是元素攻击了,这时开始点法防,建议这个级别可以多点几级铁石提高点宝宝抗性。
    第二职业:偃师,同样带狗的职业宝宝更能抗血高,姨妈手闻名于倩女。在队里并不完全算跟随号,前期傀儡能抗怪,异人不用刻意堆幸运,完全靠偃师,一身垃圾蓝叠个一百幸运去打画皮完全是没有问题的,后期帮着打怪,提高刷的效率,装备弄个好点的武器衣服就行,戒指提高攻击看你自己,点技能全点第二页傀儡那里就好,升级傀儡和傀儡的各种状态。
    第三职业:(甲或侠)这里就分别说说了看大家自己喜欢和看法了。侠叔,攻击状态和防御旗子,雄心决给石头增加的攻击是很好的,未雨绸缪加百分比物防,另一个加抗性,后期配合异人的铁石可以使得异人狗的抗性特别高,只要异人防御够了刷那种元素攻击剧情基本没什么问题,生生不息提高异人血量上限,异人狗也会得到相应加成,准心决可以增加命中。甲爸爸,两个实用技能天梁御和司怪困,满级司怪可以减少目标百分之四十五的攻击,一万变成了五千五,跟随号点到二十多也有百分之二十还是不错的,美中不足的是持续时间太短,需要过一会儿就上状态,天梁可以减免伤害相当于凭空多了几百防御加成。我觉得区别就在于侠客可以使你的攻击更强,甲士可以帮你增强防御,第三职业的选择就看大家的喜好和看法了。
    附加:开始就做正传到了三十级去了杭州白云大师那每个号花一块钱买个彼岸花可以到39不用直接升,可以回师门适当的点些修为,35领双刷到了45给异人买个武库基本69不用换装,给偃师弄一身幸运蓝就行,45去把一条任务全部领了继续刷塔过了12点去一条做完一次估计60了第二次还可以布袋,这样你基本第二天就69了不够的话可以再刷刷塔什么,也在没必要去还要找地方什么的,塔里还安逸点。每天日常就是秋江,湖中,桃花,布袋,刷鱼青蛙,照耀,监控野外小boss祈福怪守财奴什么的,下班吃完饭玩上三小时基本都能清完的。有空参加下晚间活动什么的,没事去逛逛易市倒卖,前期刷塔的令多开几家店铺。另外一个就是生活技能,大家不要忽略了,主异人点修炼不弄的,后期可以稍微点下,其他两个号一个建议伐木木作,一个炼药或者烹饪。木作可以做旗子,做完任务可以直接飞回主城,官府特好用,出了玉虚自己不用可以卖,这个不缺市场的,还可以坐坐家具自己搞搞家园或者卖家具。做药可以给自己用。另外一个大家不要忘了结拜!几百防御加成的。基本就是这样了,说的不好的大家不要喷我

孤城以北 发表于 2017-6-13 15:12
    4开弄啥配置呢

我没说清楚,没有小伙伴完全单机,弄个方士,前期搞好点武器戒指攻击高拉住仇恨单三路轻松,一天40w一两天就可以了,把符咒点高点就好不会用很多钱的。有小伙伴那就偃师单一路,异人战甲自己看一路就好。双偃师那就一路一个异人旁边帮忙看下就行。

孤城以北 发表于 2017-6-13 15:12
    4开弄啥配置呢

四开那就是单机了,这个平常都没啥任务照常,就是打兔子是个问题,没小伙伴的介意弄个方士吧,前期那么久呢,异人弄起来有点慢。有小伙伴那就带个偃师或者战甲,青蛙刷鱼什么的清怪速度点,省的浪费时间

物理题 发表于 2017-6-6 17:01
    我一直觉得点高宝宝技能比将军形影性价比更高

没用的,还浪费钱,一级才加那么点属性,只要你装备搞得好。宝宝继承异人属性的

下次这么长的东西还是多分几段写吧,看着就头疼了

ζ聽見べ 发表于 2017-6-2 09:26
    下次这么长的东西还是多分几段写吧,看着就头疼了

已经各个分开了,可能一起有点密集

宝贵的经验

小星⭐i 发表于 2017-6-2 20:35
    已经各个分开了,可能一起有点密集

分段的时候可以空一行出来,这样就不会看着这么眼花了

ζ聽見べ 发表于 2017-6-3 03:24
    分段的时候可以空一行出来,这样就不会看着这么眼花了

好的,下次我注意。

(_★雪舞丶 发表于 2017-6-2 21:01