抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 【瑶瑶】

[解说] [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子

还扛把子???被追着打的换区
    回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真相看看哪些说菜 操作意识烂 你们玩艺人分数有多高 吹牛谁不会吹

听说这人被打跑了很多次

泪液 发表于 2017-6-7 22:38
    论坛大神真是多 求那些说是操作菜的发自己的视频 让我围观学习下 瑶瑶 我好怕 求保护 ...

哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下,昨天没看完全部,今天看完了全部再来说说你的不足。注意,我没说你操作菜,只是说你意识一般,异人没有操作可言。第一二场暂且不论,没什么看头。第三场一个人冲对面大部队,秒死,这就有点看不懂了,可能天宇的号太好,给了你张狂的资本,这是其一。其二,你老是按那个生机凝髓,这技能有用吗?其三,打关宁还点开对面装备看,还评论一番,主播当中你是我见过的第一个。整体直播风格也非常的嚣张,可能你是为了节目效果吧。言尽于此

野生良心偃。 发表于 2017-6-8 09:11
    哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下, ...

异人不能嚣张了?那些哭弱的人去哪了……看来没有强弱只有钱多钱少,充值让你更强大

前排占个座,万一火了呢

跑路狗 天宇呐

不了解圣天宇什么样的人,但是操作这个号的人说话真不敢恭维,用着别人的号说别人辣鸡,指指点点别人,好像用的是自己号一样,看了两分钟忍不住来回复一下…

不评价号,只能这个主播玩个关宁还这么能废话,有点嚣张。

野生良心偃。 发表于 2017-6-8 09:11
    哦?我记得泪液不是129画魂么,现在专职DL天宇的号了?论坛发异人关宁的很少,所以我就重点关注了一下, ...

异人没操作可言,恩可以的,冲大部队秒死。我用生肌凝髓是宝宝掉血了,我要给宝宝回血,一次回五千不算少吧。
    还有点开别人的装备我是说了别人有什么装备,我有评论他的好坏?怎么到你们嘴里变成了评论了。我对这个号的自信怎么在你们眼中就变成了嚣张了?
    还有最后一句,把你的关宁视频发出来。我看看我操作异人有什么能改进的,看看你所谓的神意识是怎么样的。

泪液 发表于 2017-6-8 12:28
    异人没操作可言,恩可以的,冲大部队秒死。我用生肌凝髓是宝宝掉血了,我要给宝宝回血,一次回五千不算少 ...

逐条回复,嗯,可以的。没有丝毫认识到自己的不妥之处,看来你这样直播早就播成习惯了。
    对天宇号的自信?这就是你对别人轻视的理由?“哦,慕斯啊,来来来给你打”“别人看见我都是跑的,你这个偃师往我脸上贴”,嗯,一边打还一边点开装备看一下。“黑牛是吧,看你牛”这是自信的话语??言语间充满了蔑视。

哦,我打关宁从来不录视频,我又不是主播。
    看了这视频,我还以为异人天下第一呢。

一个人说你,可能是我在黑你,大家都在说你的时候,是不是该反省一下自己哪里做的不够好呢?

我可没有什么神意识,关宁里面能取我性命的多如牛毛,保命还来不及,哪有功夫吹嘘呢。

刚从步步被打走

你让他自己打打看