抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 【瑶瑶】

[解说] [影帝]70冥凤圣天宇,谁才是铜锣湾的扛把子

白衣他姐的姐 发表于 2017-6-10 15:12
大兄弟,你那个偶像他确实是卖队友,只为利益,不管别人死活的跑路神。事实就是那么残酷,也没有人喷他, ...

我在游戏里谁也不崇拜也没偶像我就就水个帖混个经验

兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论不评论的没人看。我就看看他安全区里面过的怎么样。团长只去了一个小分队,你就这样了吗。打造1级帮会招人吗?你看看你那几个DL的嘴脸吧,不是你天宇渣,是你DL的人品就是渣渣,骗人骗东西的。还到处喷,你圣天宇的名声全被这群渣渣DL败光了。教你做人理解什么叫兄弟和DL的差别。

~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

打架    打的是人 和 号团长啊  火车啊   威慑啊    现在我们二边就是谁活人多,谁话事吧   
打架   慢慢打,别急     这些东西,我会让他们陪你们慢慢玩的
每天吠那么多 ,你不无聊,我也无聊啊

上次还说介绍你妹妹给我   搞的我都不好意思了  

你说什么骗子    我还真不知道     我身边有谁骗谁什么东西???    这个麻烦你告诉我一下,谢谢

~ddd 发表于 2017-6-13 06:05
兄弟.把天宇被屠帮,野外被屠的视频你也发一发。天宇比武,总之什么的都行。让大家看看他什么状态,你评论 ...

你们对于兄弟和DL的理解  和我们对于兄弟和DL的理解   很简单的区别   金钱至上  和    娱乐游戏

为了DL工作 可以让老婆去堕胎的事情   不是我们思维可以理解的
对于你们自己原来的财主的做法  我也是非常佩服的

人做事,记得常问自心   
当然,阶段不同,对事务的看法不同,然在中国儒之一字,还是希望你多多领悟

小手一抖,酱油到手,遇帖就回,混完就走,

小手一抖,积分到手

说个牙刷 宝宝都没死过一次这种号谁玩谁牛逼。

講真,這樣的號在我手來關寧,能秀你一臉

这操作都不如打宝异人玩的好,这么牛逼的号被个水货玩,真是糟蹋了,而且最重要的是操作这号的那个水货还觉得自己操作的很好,真是无语了。

临影洛琴川 发表于 2017-6-9 01:27
不是自己的号说的跟自己的一样~好尴尬呀!操作好不好~意识好不好其实不重要~重要的是别拿着别人号来装比 ...

这主播,呵呵呵

yerguniang 发表于 2017-6-19 16:45
这操作都不如打宝异人玩的好,这么牛逼的号被个水货玩,真是糟蹋了,而且最重要的是操作这号的那个水货还觉 ...

实话..............

九菊沟 发表于 2017-6-8 10:32
不了解圣天宇什么样的人,但是操作这个号的人说话真不敢恭维,用着别人的号说别人辣鸡,指指点点别人,好像 ...

一听主播这声音我就能猜出他的相貌,绝对违章