抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

方士卡89求老手支招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
新区玩了一个多月、攻击11000+,双防接近5000.装备评分10W+,感觉还吃力、玩起来、求各位方士大大指点迷津!!!     后期上图

敏捷多少

敏捷还没开始堆。混元金斗根本没货、是不是直接堆玲珑心翻羽?

来人啊。 各位方士大大呢?

鱿鱼你卡89修一定要满,然后修炼双防,法攻,眩晕,沉默,混乱,水抗,光抗,毒抗,火抗,电抗,格挡,忽视四元素,然后修身点满,烽烟开始点,在打个好的附体出站就可以了,说的不好不要打我

50级电符咒,同89方
回复 支持 1 反对 0

武器戒指强15修炼法攻满,把电符点满打忽视电!用电符爽

不是我打击你。89的方士没有一点用,只能当作过渡期。原因??
1.方士爆发靠秘术,天雷地火,89秘术双风可以无视,还有个风连技能都没有,天雷地火等级低,没什么伤害,职业特色都没出来,你玩啥?
2.天地无极最少要100的修为且等级要高才看的出效果,89可以等于没有。作为一个输出还是比较吃天地无极,虽然我没怎么研究过它。
3.方士是靠技能吃饭的,89级只能用2级传家宝,没有借命,逆天固定技能才+5,89天雷堆得到多少35?还是30?我129,天雷地火双61,。
4.方士的生存靠闪避格挡,输出靠高命中。等级段低的时候敏捷闪避差距拉开不大,效果不明显。假如敌我双方命中都是70%.但是方士这么脆弱的身板明显不占优势。
总之89当个过渡期就好,一般中R或贫民卡109和129,大R万150.不过有些东西是不分阶段的,比如修身,洗属性点,礼佛,修炼,博古架,出战,附体等等这些。能弄则弄。

蛋蛋的眼神 发表于 2017-6-18 22:51
不是我打击你。89的方士没有一点用,只能当作过渡期。原因??
1.方士爆发靠秘术,天雷地火,89秘术双风可 ...

朋友都卡89 。、没办法啊、我就喜欢方,可是感觉真的好废啊

没人吗?    求支招啊

89方士虽说打不动人,但是关宁还是挺好混的,评分十几万就能在二三十万的场混前三

伤丶为谁而聚 发表于 2017-6-24 11:45
朋友都卡89 。、没办法啊、我就喜欢方,可是感觉真的好废啊

武器打羊脂,衣服逆天无钻,致命100往上,附体弄好

27万 89方路过

新区89方,1.45W法功 6700双防,89阶段横着走,除了魅者,所有职业在我面前都是风筝